Именной указатель.

• Автор темы Автор темы Dorm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Именной указатель.

andrejK,
)) глюк на глюке...
При автоматической вставке на все странице - вставляет только первую страницу. 1 сек. Сейчас проверю.

.
Это что-то и через буфер обмена то же самое...
'%)'

У меня так:
CS3 берет РТФ и правильно генерит индекс.
CS4 и CS5 криво берут РТФ, но нормально DOC и DOCX, при этом из DOCa индекс генерится нормально, а из DOCX - пустой.

Не по теме:
дааа... программисты адобы таки страшная сила...

Всем привет!
Есть большая толстая книга, в которой описаны все волости и уезды в Самарской области. Идет название волости, когда появилась и другая информация и т.д. В конце книги список волостей и уездов. Надо сделать указатель, в котором обозначены номера страниц, где упомянута та или иная волость. Таких вхождений по всей книге может быть более 10 на каждое волость или уезд. Всего список волостей и уездов на 60 страниц по 40-50 строчек, т.е. более 2400 волостей и уездов.
Вручную делаю так, выделяю одну волость или уезд и нажимаю ctrl-U, затем в диалоговом окне "Add all" и кнопку "Done". И так со всеми остальными. Это очень долго. Можно ли в связи с этим что-нить придумать или подсказать другой путь. Может я чего-то не знаю!
П.с. Книга уже сверстана! Не будем про ворд говорить, ладно!?

Вручную делаю так, выделяю одну волость или уезд и нажимаю ctrl-U, затем в диалоговом окне "Add all" и кнопку "Done"

а если волость не в именительном падеже упомянута, это вхождение не добавится )

если сами не справитесь, могу взяться сделать, пишите в личку

Спасибо за предложение! Я хотел бы сам сделать, вопрос только в том, как. Если нетрудно, подскажите! Проблема не в падежах, а в том что мне придется нажимать ctrl-U на каждой волости или уезде в СПИСКЕ всех волостей и уездов! Еще раз повторюсь, этот список (просто список) на 60 стр. по 40-50 строчек. Много, короче. Каждая волость в списке упоминается где-то в книге несколько раз. Вот такие дела. Если нажимать ctrl-U, то все получается. Индекс создается, все страницы выставляются, где та или иная волость упомянута. Проблема в большушем списке!!!!!

Об указателе надо было задумываться ещё на стадии вёрстки)))

Как минимум - чтобы "волости" были бы выделены символьным стилем.
Тогда скрипт IndexMatic в руки...

Если волости и уезды ничем не выделены, то - увы и ах -
придется нажимать ctrl-U на каждой волости

а. ну и выше упомянут IndexBrutal.

он размечает индекс как раз из внешнего списка.

пысы. а скрипт, который падежи учитывает... всё пишет и пишет Skvoznyak... :)

Об указателе надо было задумываться ещё на стадии вёрстки)))

Как минимум - чтобы "волости" были бы выделены символьным стилем.
Тогда скрипт IndexMatic в руки...
Если волости и уезды ничем не выделены, то - увы и ах -
Ну это несерьзно... Огромная книга, и при верстке или даже при наборе (не я набирал) отмечать каждое название волости или уезда этим шрифтом (или даже каким-то спецсимволом)! Это дичь!
Нашел в коротких клавах такое кнопку: ctrl+shift+alt+[, но оно добавляет только одно вхождение на текущей странице. Может есть все же вариант, чтобы одной кнопкой или одним действием ввести слово в индекс? Почему нельзя выделить весь список, чтобы СS3 прогнал по нему всю книгу и создал индексы. На фига в диалогом окне (после ctrl-U) 2 кнопки Add и Add all. Неужели нельзя какие-то галочки поставить там или еще как унифицировать. На фига каждвй раз нажимаь нужную мне кнопку. Это я жалуюсь на жизнь. Эт, придется все вручную делать! :-(

в matic2 - можно подгружать список извне. читайте внимательно ссылку...

http://www.indiscripts.com/blog/public/data/introducing-indexmatic-2-beta/en_04.png

из приведённой картинки - ясен и синтаксис входного файла...

"2) Select “Query List” to edit your own queries. Basically, a query is a simple keyword which is attached to an indexing term"...
и так далее

Все! Завтра буду пробовать на работе! Спасибо большое!

Что в IndexMatic нужно указать, чтобы он кириллицу сортировал по алфавиту?

там вроде алфавит надо вбить руками в переменную

Прошу прощения, но перерыла уже кучу постов. В ворде сделана разметка и файл сохранен как rtf. Но в индизайне (cs3) в индексе все русские слова превращаются в "кракозябры". Помогите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.