Импорт ПДФ

• Автор темы Автор темы um_nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

um_nik

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Так и не удалось заставить корел корректно импортировать ПДФ. Это не лечится?

ЗЫ. Ссори, если было. Не нашел.

Ответ: Импорт ПДФ

Это зависит от того, что за PDF, есть случаи когда они плохо вставляются и приходится подправлять ручками. Иногда можно перевести перед импортом все содержимое текста в PDF в кривые. Мне кажется что это много раз обсуждалось и можно воспользоваться поиском.

Х3 прекрасно импортирует ПДФ (бывает даже лучше чем илл). За исключением совсем уж клинических случаев. Впрочем такие пдф обычно не удается импортировать вообще никуда разве что в шоп. Попробовать иллюстратором. Если конечно речь не идет об экспорте. Об экспорте действительно писали миллион раз

Найти-то я нашел, но там все у всех ок. Не пойму в чем проблема у меня. Пробовал разные пдф открывать, но у все был какой-нить (пусть мелкий) глюк. В Кореле может быть загвоздка?
Ps А ил все открыл.

Ну вы ведь наверное не удивляетесь что CDR хорошо открывает корел а вот илл не очень? Так и с ПДФ. Если он из илла сохранен со всеми илловскими фичами?
Конкретные пдф выкладывайте. Если конечно вам хочется разобраться а не просто поплакаться на тяжелую жизнь диза и плааахой корел. Для начала версию корела сообщите и наличие сервиспаков.

Не по теме:
PS то что "там" у всех все пучком а у вас все плохо наводит на мысль...

Не вопрос. Буду рад если укажете на мои ошибки. Корел X3 без SP.

Вложения

Ну то что Х3 без СП (хотя бы 1) уже очень большая ошибка.
Ваш файл у меня нормально импортировался. Х3 СП2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.