Импорт PNG в ID CS2

• Автор темы Автор темы FishingLive
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Импорт PNG в ID CS2

Я вам открою страшую тайну.

в Акробате тоже есть оверпринт превью)

shft-ctrl-7

(но только в про)

Я вам открою страшую тайну.
в Акробате тоже есть оверпринт превью)
shft-ctrl-7
(но только в про)
У меня небольшое онлайн издание и, я думаю, будет проблемой для каждого объяснить, что надо нажимать и в каком именно акробате смотреть... Так что, спасибо конечно, но не вариант.

С какой версии конкретно?
Пока с никакой, в CS5 будет также. Mic256 писал немного о другом. *Для онлайн-издания это не имеет значения, делайте PDF версии 1.4 или выше, прозрачности останутся прозрачными и никакой текст точно не растрируется.

каждому юзеру сего издания, не объяснишь, что надо включать Овер :(
В 9-м Acrobat/Reader вроде по умолчанию включено для PDF/X. **Можно на сайте или еще как-то настойчиво рекомендовать смотреть в свежем Reader.

если не путаю, ИД воспринимает любые вэб-форматы как прозрачность
Не знаю, с непрозрачным png например у меня текст не темнеет :-)

Так-то в девятом, и Акробате... а мне сообщали, что эффект наблюдается на разных машинах/платформах/PDF-гляделках
Сам-то никогда и не парился, может и до сих пор бы не заметил:)
Не знаю, с непрозрачным png например у меня текст не темнеет :-)
По запаре, все тупо пересохранил в jpg. Ранее, с сим чудным форматом, не особо сталкивался :)

Ну а с другой стороны, вообще не понятно, каким образом делают вот так, например:
ppc.jpg

Посути и мне нужно тоже самое, но никак не получается... Пробовал даже на отдельный слой класть картинку (в png или psd) - тексты на этом листе автоматом становятся жирными. Сохранял, как советовали (в 1.4 и выше) - бесполезно - всё жирное... Причем такой прием довольно распространен, а решения толком нету.. Или может все они в Кварке делают? :)

Обтравите голову фреймом.
Используйте Path Photoshop-a
Если ровный фон, то можно Object > Clipping Path > Options… Detect Edges (полученный путь можно редактировать пером)

Обтравите голову фреймом.
Используйте Path Photoshop-a
Если ровный фон, то можно Object > Clipping Path > Options… Detect Edges (полученный путь можно редактировать пером)
Да, я вчера к этому и пришел.. :) Действительно, проще было пером все это сделать, а за совет спасибо - еще проще стало!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.