InDesign жрет трафик! Нужна помощь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MAO_the_Doom

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
224
Как только запускается InDesign, то начинает что-то от меня потихоньку закачиваться в интернет примерно 2 Мб в час. Любые другие проги такого не делают. Что это может быть такое? Как у вас?

Ответ: InDesign жрет трафик! Нужна помощь...

Автоматический апдейт? Хех, вообще-то файерволлы юзать надо в наше неспокойное время.

Э... не совсем понял. Закачиваться в интернет или скачиваться из интернета?

4.0.5 - куда ж абдейтиться-то?

Не по теме:
Файерволы - дело хорошее, но их настраивать неполюбилось когда-то, с тех пор и не прижились

Закачивается в интернет. От меня что-то уходит

MAO_the_Doom сказал(а):
4.0.5 - куда ж абдейтиться-то?

Не по теме:
Файерволы - дело хорошее, но их настраивать неполюбилось когда-то, с тех пор и не прижились

Да кто его знает...

Если лень настраивать - смиритесь. :) :) :)

От меня уходит - не ко мне, а от меня!

Не по теме:
Вашими приёмами вёрстки заинтересовались враги!!!
:)

MAO_the_Doom сказал(а):
От меня уходит - не ко мне, а от меня!

Тогда тем более смиритесь. Исходящий траффик бесплатен (как правило).

К сожалению считаются оба трафика :(
Более соглашусь что враги крадут инфу :) Хотя у меня и антивирь и антиspyware стоят, обновляются и постоянно следят.
Может подрекомендуете программульку, которая может показать что и куда у меня уходит?

Outpost firewall - есть триал, качайте и смотрите. Можно нахрен зарубить вообще все попытки выхода в инет, даже виндовые замашки...

netlimiter.com
показывает траффик от каждой проги

Лично у меня НетЛимитер по ИнДюку показывает нечто следующее. Скорость порядка 1 к. Но адрес очень специфический - такого в сети реально нет. Специалистов по Ай-Пи протоколу прошу прокомментировать.
c:\program files\adobe\adobe indesign c. Процесс (3168)
i* 255.255.255.255:64305
i* 255.255.255.255:64314
i* 255.255.255.255:64311
i* 255.255.255.255 :7777
i* 255255255255:64305
i* 255255255255:64305

Maxbor, это он с сетевым принтером так общается.

Показал в нетлимирете ВСЕ, раскрыл все-все плюсики - все-равно: отключенный индизайн ничего не уходит, включенный Индизайн - уходит. :(

Maxbor сказал(а):
Лично у меня НетЛимитер по ИнДюку показывает нечто следующее. Скорость порядка 1 к. Но адрес очень специфический - такого в сети реально нет.
У меня в такие же адреса что-то вливалось именно с индизайна. Поставил Файервол какой-то - Comodo. Запретил ему все эти 255.255.255 - теперь трафик никуда не уходит. А NetLimiter хоть и запрещал своим файерволом Индизайну на эти адреcа сливать данные, но они все-равно сливались.

MAO_the_Doom сказал(а):
Показал в нетлимирете ВСЕ, раскрыл все-все плюсики - все-равно: отключенный индизайн ничего не уходит, включенный Индизайн - уходит. :(
А какие адреса? Куда уходит-то? Мой ID никакой сетевой активности не проявляет.

Это он бродкастами -- широковещательными сообщениями всем соседям по сети -- пытается проверить свою лицензионность, наличие соседей с тем же серийным номером, например?

Файервол какой-то - Comodo

Не по теме:
есть мнение, что едва ли не лучший (даром, что бесплатный). Из той же (бесплатной) "оперы" советую также AOL-овский антивирус (тот же касперский, базы и движок). И можно держать в качестве резервного немецкий antivir. Все free.
p.s. ИД у меня никуда не ходит. Никто не ходит :)

Работает Comodo. При загрузке Индизайна под процесс System начинает отводиться 47% ресурсов. Отключаю Comodo - Systems 00%, но InDesign вещает что-то на весь мир куда-то... :( :( :(
Хоть бы знать что от меня уходит-то?

А Version Cue? Enable или нет? Может, ты не напрямую в и-нет подключен, и он по домашней сетке - по локалке шарит?

Version Cue не стоит. Завтра попробую весь директорий Индизайна с работы переписать - вдруг какой вирус к моему домашнему ехешнику прилепился...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.