Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! В акробате-7 к страницам документа пытаюсь добавить разворот пдф-файла. Программа начинает зависать. Подскажите, пожалуйста, в чем тут дело?
При добавлении страниц из любого файла в любой другой файл? Я правильно понял? Хорошо сформулированный вопрос = половина ответа
Не по теме: мне почему-то нравится описание одной из ошибок на одном из техсуппортов: This is a critical sign of an unstable system that is typically caused by improper maintenance of the computer
??? я один здесь вижу противоречие? Конкретно я могу подсказать, что проблема описана очень неконкретно . Ну, на то и форум, вдруг у кого-то тоже "просто не вставлялись страницы", будем ждать ответа.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.