Интересно - 4

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@Haka3aTe/|b,
На хабр сходите, там таких миникомпьютеров, в том числе самодельных...

Добавлю баян про отделение яичного желтка от белка при помощи пустой бутылки :) :

• Спасибо
Реакции: George и Valentin
@Psy, @svlasov,
Во всех этих супер пупер способах есть один минус. Они все что то ещё требуют кроме стандартной тарелки и ножа.
То стакан для авокадо, то ещё одну тарелку, то вообще где то бутылку искать и её отмывать.
Потом этот ещё 1 лишний предмет ещё мыть придётся, до того его ещё искать...

В общем... Иногда проще не заниматься ерундой, а сделать по старинке. Оно в результате быстрее.

Похоже, что роботы Яндекса читают наши письма :). Сегодня попробовал отправить через веб-интерфейс Яндекса письмо, содержащее фразу «итоговые документы прилагаю», но сами файлы не прикрепил. При нажатии на «Отправить» появилось вот такое окошко:
yandex.jpg

Thunderbird испокон веков так делал.

• Спасибо
Реакции: zwer
Потом этот ещё 1 лишний предмет ещё мыть придётся, до того его ещё искать...
Зачем искать стакан? Стаканы должны аккуратно стоять на полочке в боевой готовности :)
Бутылку пластиковую тоже, уж она или есть, когда их покупают регулярно, или нет, тогда по старинке. В первом случае зачем ее мыть? выбросить и все.

И вообще от мытья лишней посуды спасает таки посудомойка :)

Ну... Обычный стакан не подойдёт, у него края не острые :)
Обычный ножик тоже, таки заточечка у ножика должна быть очень не хилая до бритвенной остроты, обычно настолько не точат. И бутылка, думаю, пивной ПЭТ не подойдёт, таки горлышко узковато. Да и вообще... Ради одного-двух авокад заморачиваться?

Ну, как.. Если научиться (да, прикупить стакан соответствующий, ножиком обзавестись, наконец-то, нормального качества), то выглядеть такое в быту будет потрясающе. Вот, как это, например. Но тут никаких дополнительных приспособлений не надо. Просто научится. Но многие ли так умеют?

• Спасибо
Реакции: Aniriann и Psy
+100500! нормальный нож должен резать помидорную шкурку безо всяких там
Сначала - "а-а! Ножи тупые, ими только тараканов давить. Вот заведу любовника - может ножи дома острые появятся" После заточки ножей - "а-а! Смерти моей хочешь, о жене безрукой мечтаешь!" :))

• Спасибо
Реакции: RPavel
Наверняка это большей части аудитории давно известно, но я только сегодня увидел этот сайт:
http://elgoog.im/

• Спасибо
Реакции: IPTIV
Основная мысль моего предыдущего поста о том, что сайт отображает всё (и результат поиска) зеркально. А не то, что там какие-то сервисы заявлены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.