Интересно - 4

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Прикольно, только один раз из пяти ошибся страной, но уж ошибся так ошибся, от Норвегии до Аляски')))'
Почти 17 килоочков, кто больше;)?

14 девайсов. Одним дублем. Без монтажа.

Я тоже думаю, что анимация наложена поверх. Хотя это и не очень важно, идея отличная и классно реализована.

Facebook станет платным с ноября не то чтобы я так уж сильно расстроился поэтому не в жилетку. В комнату смеха тоже имхо рановато. Посмотрим, по мне так это начало конца.
На специально созванной пресс-конференции основатель Facebook сообщил, что вскоре пользователям придется платить за социальную сеть. Это надо будет делать уже с 1 ноября текущего года, цена составит 2,99 доллара – за ежемесячное пользование сервисом, сообщает американское издание National Report. "Я долго думал над этим решением и, в конце концов, посоветовавшись с партнерами и друзьями Facebook, решил ввести абонентскую плату. Если мы не предпримем что-то для сбалансирования возросших затрат, Facebook может в ближайшем будущем прекратить свое существование", – цитирует издание Цукерберга.

Как-то не верится :).
Имхо, видео наложено поверх устройств.
Думаю, что накладывать, имитировать блики, расфокус и перспективу дольше, чем сделать раскадровку по телефонам и строго следовать ей под динамическую схему на ещё одном аппарате.
Да и неспортивно, играть в кубики прикольнее :)
Может и без дубля, но тренинг какой-то был.

@Йожег, не злорадствуйте. Facebook не станет платным, потому что:
National Report — один из самых известных интернет-порталов, специализирующийся на сатирических текстах, пародирующих новости, наряду с The Onion NewsBiscuit.

Жаль, что ФБ не станет платным, был бы повод закрыть аккаунт и не тратить время.

• Спасибо
Реакции: Valentin и IPTIV
В комнату смеха эту Клаву. Надо же целых семь лет вымучивать откровенно провальный проект. Лавры Джобса Теме не дают покоя. '))' Дело даже не в заоблачной цене а в сомнительной полезности такого девайса.

Последнее редактирование:
Так если коменты почитать ни одного ведь "ах какая жалость" все больше "туда и дорога"

• Спасибо
Реакции: Jeine и ch_alex
все больше "туда и дорога"
Ну, я к Фэйсбуку как к социальной сети, инструменту и т.п. претензий не имею. Меня в принципе не устраивает ситуация, когда мыльные пузыри оцениваются в жуткие миллиарды на основании непонятно чего и объявляются бизнесом будущего. Потому я желаю, чтобы Фэйсбук стоил ровно столько, сколько он продаёт рекламы и прочей чухни за год. За год, потому как срок жизни таких проектов пока что трудно спрогнозировать, но некоторые факты намекают на то, что он невелик.

Это стандартное актерское упражнение – скороговорки. Есть техника, позволяющая не делать ошибок.

Надгробные, чтоль?
А хоть бы и так '))'
picture-29.jpg
uLrk_0oxysk.jpg
rodnik.jpg
4b03811a07e35e3bbdb2852f6a3fe024.JPG
stevej.jpg
Steve-Jobs-tomsk-1.jpg

• Спасибо
Реакции: magneto
Последнее редактирование:
Я думал, это только у нас такое сегодня.
Было стихло, но пару часов назад опять началось.
В 6 утра дождь был горизонтальный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.