Дима, я не удивлюсь, если у тебя кончик языка уже раздвоился от этих пшиязней в ржечах полскихОсобенности польской фонетики. Можно было и в Комнату…
Мда, наш сибиряк утёр нос всему миру, играющему в обливания водой,…
…интересно, следующего тож обязал чем нибудь ниже ста градусов облиться?
Я тут рассказывал, кажется, как один мудрый летом в жару лил на пол ЖК - и прохладнее, и дышать легче. А потом вышел на перекур... Причёска у него была, как у Джимми Хендрикса - остались от неё только покрасневшие кончики ушей.Пальцем в ЖА бултыхал, спирт с под ЖА пил, вот на маковку не лил.
Вопросов нет, это вполне себе безопасно, только вот волосы жалко…
А вот ЖК… это само по себе, не зависимо от сигареты, может быть весьма ожогово. Не знаю, помню в городке на Волге мне показывали холм мелкого песка, там была кислородная станция, 3-х этажей+метровые бетонные стены. Не осталось ничего, совсем, кроме песочка…
Газу пофиг магнитное поле - это плазма. И обратно она возвращается не под действием гравитации, а по тем же самым силовым линиям магнитного поля, как по рельсам (точнее накручиваясь на них по спирали). Магнитное поле солнца весьма неоднородно и не стационарно.Обратите внимание на выбросы газа - как они двигаются вдоль магнитного поля и притягиваются сильнейшей гравитацией обратно.
Acme (от греч.ακμή — вершина, зенит, высшая точка) означает наивысшую или наилучшую степень чего-либо.