Интересно - 5

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да полно предложений с якобы бесплатными или даже практически бесплатными смартфонами. Но это не самые новые модели и уж точно не самые крутые. За такие нужно платить или сильно повышенный абонемент или сеть дает кредит+абонемент. Ну вот сейчас есть предложение перейти в конкурирующую сеть, за это предлагают полгода безлимита вообще бесплатно, договор при этом 15 месяцев. Полный безлимит по разговорам (без интернета или там совсем маленький, по-гига) стоит 30 злотых – €7,5 в месяц. С 2 гига – 50 злотых. Отыгрываются в роуминге за пределами ЕС. Был вот в Израиле – цена минуты €2-3 (вх/вых), 1 мега – €0,5…

Тогда не пойму чего радоваться отмене роуминга если безлимит и абонплата? У нас тоже никто не мешает взять безлимитку. С тарификацией дешевле. Дороже выходит у больных номофобией. У потомка один только долг на телефоне 2000 р. А уж сколько он пробалтывает он нам уже и не говорит.

Последнее редактирование:
Русские оборзели получается, у меня 500 минут на всё локальное+3 гектара за 450 рур, ваши 2 гектара стоят 760 рур…

У нас до сих пор есть роуминг на интернет. Его отменят 1 декабря. А на разговоры роуминга уже нету.
Я вообще-то хотел проинформировать о грядущем упрощении рынка всех цифровых услуг в ЕС, включая нормы торговли он-лайн, а что особенно интересно для аудитории форума – модернизации авторского права в условиях всеобщего доступа в сеть. И как первую ласточку этих перемен рассказал о роуминге и его исчезновении в ЕС.

@JAW, вон @Йожег уже все знает… чего даже еврокомиссии не известно.
Однако правдой является то, что газеты и журналы теряют аудиторию. Гибель неэлектронных СМИ пробуют как-то предотвратить. Ну и гиганты действительно должны платить за контент. И налоги…

Германия уже делала попытку заставить Google платить за фрагменты новостей нескольких крупных немецких газет, однако компания просто перестал их выдавать в результатах поиска.

О! Про котов.

у меня собака на такие хлопки тоже крайне нервно реагировала - лаяла и норовила хлопающую руку откусить

Ещё про домашних животных :)

вот такие глаза у меня О_О
ну то есть я всякое видела, но паровозик из муравьев - АААААА!!!!

Продолжая тему животных.

Особенно "саундтрек" порадовал. :)

MET предоставил для дармового скачивания 422 своих публикации. (не шутка)
Скачиваю The Art of Illumination, скорость низкая 20КВ, 267 мега. Видимо, качество файла полиграфическое.

"Работа хорошего фотографа не требует.."

7915012qoc.jpg

http://fishki.net/1491210-spasennye-fotografii-shtirlica.html

Там много мелких несоответствий времени.

Ну если докапываться то там много-много несоответствий. Вот к примеру немцев играют русские :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.