Интересно - 5

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Штирлица тоже не существовало…:) и даже не было русского шпиона, столь близко верхушки нацистской власти вообще. А фильм, что ж, вышел во время малых бюджетов для сериалов, железного занавеса. Но может, именно поэтому, все-таки художественно убедителен. Был. Не уверен, что сейчас я бы выдержал просмотр.

и счас бы выдержал))) только по другим основаниям)))
как частичную комедию.

у борхеса, Дим, есть прелестный рассказ.

не помню названия.
суть. в наше время писатель пишет дон-кишота
слово в слово, как сервантес.
сам рассказ - рассуждения современного критика
о романе. и какие аллюзии вызывает тот текст
у человека нынешнего.

для любителей снимать на телефон

Ээээх!!! Режим "Пакман" в Гугл-картах - это что-то! :)
Жаль, уберут быстро, наверное.

Аж даже не верится, что это по-настоящему.

Многие, наверное, в курсе о "разводах" в соц.сетях и skype. Вот занимательное интервью со skype-мошенником.

Наверное я мало прочел книжек пор психологии *[[

Там скорее речь идет о книгах по социальной инженерии. '8]

А у меня например гдето в Африке раз в неделю какой то родственник дальний погибает в автокатастрофе и его адвокат мне пишет про наследство в миллионах доларов
Счастливый. :)
Мне тут посыпались сообщения о переводе денег на Киви (суммы в пределах 25 000 российских рублей). Где у меня ни разу не было кошелька. Наверное хотят развести на бабло в момент возврата. Или кейлоггером из ссылки в письме перехватить пароль. Смешные.:)

Последнее редактирование:
Это тебе гуманитарку шлют :) Меня тоже донимают всякие адвокаты в linkedin или в аське соли продают.

gagarin.jpg

Даже в таком э-э... паршивом качестве видно что земля из под повязки высыпалась в самом начале, а черная тряпка небось просвечивает как женский чулок. Не зря их так любят одевать террористы. Так что лежащий чувак просто отдыхал.

@Йожег, ты когда последний раз столяра видел. У профи обязательно пальца нет. Столяры вообщее не одевают тряпок и пальцы крамсают.
Это преувеличение, конечно. Но многих столяров и слесарей видел с побитыми фалангами.

Так эти китаезы небось под градусом не работают. Выходит такой дядька (напарник уже валяется) выпивает бутылку водки и давай топором, пилой или рубанком размахивать - ни один китаец целым не уйдет.

Так эти китаезы небось под градусом не работают. Выходит такой дядька (напарник уже валяется) выпивает бутылку водки и давай топором, пилой или рубанком размахивать - ни один китаец целым не уйдет.
И не смей думать плохо о работягах. Простые смертные. Наши. Так получилось, да и только. Они как раз не трындят о всяких-там компенсациях, а понимают кто виновен — сами.

@magneto,
но равиоли... ониж всё равно пельмени? ©

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.