Интересно: как ч/б фильмы красят?

• Автор темы Автор темы dimohha
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вложения

• bw.jpg
    bw.jpg
    35.4 КБ · Просм.: 830
Ответ: Интересно: как ч/б фильмы красят?

В общем, кто не попинал нашу работу надо всём, тот дурак ))
diz, а это вы красили? :)
Кстати Александр Петров вручную, в полном понимании этого слова мультфильмы делает и запад весь кипятком ... короче завидуют сильно. Покадрово на Союзмультфильме покрасить лучше бы отдали, у них опыт покраски большой имеется ))

Kamandre сказал(а):
...Александр Петров вручную, в полном понимании этого слова мультфильмы делает и запад весь кипятком ... короче завидуют сильно...
С детства ненавидел такие мультики!!

Народ, да смотрите ч/б, кто вам мешает-то? Смотрите авангарды, слушайте качественную озвучку с матами, да всё, что угодно. Высказали мнение - мо-лод-цы. Лучше, вон, за наших в финале поболейте )))

@diz@ сказал(а):
Лучше, вон, за наших в финале поболейте )))
зачем?

Psy сказал(а):

Не по теме:
За ради положительных эмоций.
А то полно отрицаловки нынче. Критика, ворчание и т.д.
Весна же )

Ссылку которую я давал все читали? Мало того что покрасили, что само по себе на грани дикости, так еще и отрезали 25% кадра. В каментах есть сообщения и от профессионалов (негативные).

Fog_patch сказал(а):
Ссылку которую я давал все читали? Мало того что покрасили, что само по себе на грани дикости, так еще и отрезали 25% кадра. В каментах есть сообщения и от профессионалов (негативные).
Это - ненормально, согласен. В погоне за widescreen - перебор!
А цвет - приемлемо.
Конечно, как профессиональные цветокорректоры (гы), мы увидим массу недостатков, но в целом - мне понравилось.

С праздником всех!

Не по теме:
В пятницу показывали, все 17 серий. Весь вечер смотрела))

Кстати, "В бой идут одни старики" выглядит поживее Штирлица. Другая команда красила или краски свежие завезли ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.