интересно

• Автор темы Автор темы Pffff....
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pffff....

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Друзья, может поучаствуем в конкурсе на создание дизайна форума РУДТП? сапожник без сапог получается... было бы здорово) всякие там полезности... спец настроенные окна просмотра работ, удобная нелинейная граф структура... эх... от каждого по возможности...можем все вместе по нииточке собирать самое лучшее. Например для начала конкурс(обсуждение-разработка) структуры и стиля, потом конкурсы на шапки, иконки и пр.... внизу мемор таблица участников создания и пр... может я не оригинал - были такие идеи?... уважения, дисциплины и немного души хочется, чтоп как к себе домой а не на работу...
С уважением.

Ответ: интересно

ага, а Станиславу прикажете потом все Ваши и не только Ваши фантазии воплощать в жизнь?:)

funny1 сказал(а):
ага, а Станиславу прикажете потом все Ваши и не только Ваши фантазии воплощать в жизнь?:)
нет так нет.

не, подождите:) пускай Станислав свое слово скажет, может ему это будет в радость:)

да ладно вам . Форум компьютерарта вообще на phpbb сидит . И ничё - главное что бы работало.. хотя если будет красивый дизайн - будет больше посетителей , а значит - платная реклама. Об этом тоже надо подумать ,) И дело может быть не только в дизайне, но в втом что бы кодер весь дизайн грамотно реализовал. Конечно фишка своя нужна . Предлагаю как первый шаг - поменять цвета ссылок , панелей и подчёркиваний , используя более выразительные краски а не этот сине-серый ( и больше контрастных цветов - идеальный вариант чёрный - белый - красный (зелёный), хотя в буллетин это кажется запрещено копирайтом , но я могу и ошибаться.

не надо тут никакие черных-красных-белых, боже упаси! мне свои глаза жалко!

Я, конечно, не авторитет:)
Но мне форум вот таким нравится, честно:)

Баннер бы еще снести.

да уж, этот баннер глаза мозолит:)

в мозилке и ИЕ правой кнопкой по банеру - блокировать изображения с сайта. в опере скорее всего что-нить такое же есть

а вот с маком засада :))

Psy спасибо большое! что же я раньше не додумался!:)

хм... а мне не мешает

мне теперь тоже:), по причине его отсутствия:)

funny1 сказал(а):
мне теперь тоже:), по причине его отсутствия:)
главное теперь еще туда мышкой случайно не тыкать - ссылка-то осталась :)))) я пару раз уже напарывалась :)

у, точно:)

какой ещё баннер??
вБуллетин который?

ну вообще я не про этот баннер, а про баннер http://www.calendar.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.