Интерфейс InDesign 7.0

• Автор темы Автор темы otdel21
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Интерфейс InDesign 7.0

А я привык его блокировать.
Его можно вручную через службу блокирнуть, а можно "правильно" через винду. Видимо у Вас через службу в наглую он был выключен.

Не - я после форматирования диска и установки Висты руками ничего не трогал - сами понимаете, в пятый раз переустанавливать систему с нуля за неделю - это кого угодно достанет. Я поначалу и адобовцам не поверил. Только от безисходности решился. Дело в том, что у меня "под надзором" ещё 15 изданий, а у них - русский, а вопросов много (люди меняются часто). Мне всё равно какой интерфейс, а сходу ответить - проблема (я к тому же и к "горячим" привык - типа "голова - о своём, руки делают") пока сообразишь - время уходит. Да и трудно - фотошоп, бридж, иллюстратор - на русском, индизайн - на английском - надо всё время голову переключать, а я не "разведчик", так бысторо не могу.

Кстати, не в тему, конечно, но в плане моих заморочек: Офисе 2007 студент (пробная версия) ПРЕДУСТАНОВЛЕННЫЙ на компе считается варёзом или нет? Просто в процессе перезагрузок не стал его удалять.

Понял. Спасибо. Может в хитрости и советы перенести РЕШЕНИЕ проблемы?

otdel21,
Ну так Вы автор "почти" решения. Постите там решение, только так чтобы все поняли, что было и как решать. Не будет лишним.

Там было несколько предложений, вплоть до убийства папок у юзера, но помогло:
To turn off User Account Control Windows Vista:
1.Click Start, and then click Control Panel.
2.In Control Panel, click User Accounts.
3.In the User Accounts window, click User Accounts.
4.In the User Accounts tasks window, click Turn User Account Control on or off.
5.If UAC is currently configured in Admin Approval Mode, the User Account Control message appears. Click Continue.
6.Clear the Use User Account Control (UAC) to help protect your computer check box, and then click OK.
7.Click Restart Now to apply the change right away, or click Restart Later and close the User Accounts tasks window.
Видимо у Висты всё-таки есть некоторые проблемы.
Переведите пожалуйста кто нибудь на русский.

В двух словах - отключить UAC. Первое что надо сделать при установке программ на Висту. Более суровый путь - вернуть себе права дефолтного админа. И ставить программы из под него. Запись админа по умолчанию заблокирована, но ее можно включить. Как это делать сто раз писали в интернетах причем на русском. Разумеется при этом снижается безопасность компьютера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.