Interleaf/QuickSilver - I need help...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Переводчица

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем здравствуйте!
По работе приходится сталкиваться с разными форматами файлов, в том числе и с Interleaf (*.ildoc). Для перевода пользуюсь специальным софтом, который с помощью фильтров вытаскивает текст в свой внутренний формат. До сих пор проблем с интерлифовским форматом не было. Пару дней назад прислали файл, расширение ildoc, и моя любимая программа отказалась этот файл обрабатывать... попыталась наехать на заказчика, что мол, файл битый. Он прислал для проверки другой файл - и опять та же история. Программа выдает отказ:
Conversion Error 130. This file is not a valid Interleaf ASCII file
Может, кто то сможет помочь? Хотя бы просто открыть файл (к сожалению, у меня нет проги, которая читает данный формат, т.к. до сегодняшнего дня она была без надобности).

Ответ: Interleaf/QuickSilver - I need help...

а...еще...
программка для просмотра файликов в интерлифе, в которой работает заказчик, называется QuickSilver.
все еще надеюсь, что у кого -нибудь она есть...

спасибо... но пока просить заказчика прислать пересохраненный в IASCII я пока не решаюсь, боюсь, пошлет он меня куда подальше... может и правильно сделает...
а в BroadVision, который на своем сайте обещает прислать 30-дневную бесплатную версию квиксильвера, я звонила - и там обломали... видимо, не хотят они с Россией связываться :n) может, боятся пиратов 'avtomat1@

Не по теме:
Переводчица сказал(а):
может, боятся пиратов
А вы его купите и сразу боятся перестанут:) Поймут что есть и в России глупые честные люди.

может, и придется купить... но уж больно неохота покупать кота в мешке 'opa!)'

Спасибо, программка забавная, и действительно умеет конвертить interlef-ы , на старых файлах все сработало... а вот с последними неподдающимися пока ничего не вышло *[[

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.