garif
R.I.P.
- Реакции
- 3 109
Председателем предлагаю выбрать товарища @Saloexpert!Вам, жестянщикам, впору уже тут свой профсоюз открывать![]()

Председателем предлагаю выбрать товарища @Saloexpert!Вам, жестянщикам, впору уже тут свой профсоюз открывать![]()
Ну для того, чтобы проводить любые опыты, которые затратные, нужно понимать для начала, что же таки на самом деле представляет собой описанная Вами проблема "исчезновения процента растра" и если бы таки была, то скорее всего она бы выглядела, как дырки в светах, а Вы нам про отличие в цвете вещаете, что не очень похоже на какое то исчезновение. И каков тогда смысл в опытах? Помарать жесть краской? Для чего?
Разница между 5 и 6 процентами растра не даст различие цвета на оттиске, а по поводу прибора Вы всегда можете взять попользоваться у своего поставщика, который эксклюзивно представляет пластины Fuji в СНГ.Ну нет у нас прибора, который укажет процент растра на форме. А на глаз определить 5 там или 6 процентов растра, не представляется возможным. заказали пока электрический микроскоп. Попробовать фотки на компе осмотреть и непосредственно сравнить с макетом.
Я пенсионер, оно мне надо?
Таки говорят там членские взносы хорошие!Я пенсионер, оно мне надо?
такие как я, голову заморочат =) Никаких взносов, на лечение не хватит =)Таки говорят там членские взносы хорошие!![]()
Аха, помаранной краской жестьюТаки говорят там членские взносы хорошие!![]()
Не верюПечать в полном порядке. Поверьте. КК не пользуемся.
@mihas сейчас наверное икать началРазница между 5 и 6 процентами растра не даст различие цвета на оттиске
Ну у Вас на производстве классический бардак и смена линеатуры и краски ничего не решит, как я тут недавно разлагольствовал в соседней теме, это проблема литографической отрасли в целом, когда результат печати мало кого волнует как таковой.такие как я, голову заморочат =) Никаких взносов, на лечение не хватит =)
У нас вот тоже нет, начальство сказало мол не надо. Приезжал сервисный инженер, но он не вправе сказать директору, что то "...ак"(этика ептыть). Но я себя любимого побаловал калибровкой(линиаризацией) с микроскопом. То, что у вас в светах отличается от оттисков другой типографии не криминал, но знать причину надо(желательно).Ну нет у нас прибора, который укажет процент растра на форме.
Ну теперь пустите оператора CTP и ФНА аппаратов.Вы с чего формы выводите? А раствор у вас свежий. Может вся проблема в выводе форм?
![]()
Делаем с стп.
Растра не видно на печати, или уже не формах его нет?Есть соображения, что дело в линиатуре.
и это на вопрос про оборудование и тип вывода.В распространении инфы ограничен. Этика, все дела. Но думаю, кое-что уточнить можно.
Никакого мрака, просто ТС сам не знает и карты ему никто не раскрывает.и это на вопрос про оборудование и тип вывода.
Мрак