Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно.
Есть ли подобное вообще?
Чем больше выбор - тем лучше. Желательно с сортировкой и т.п.
Интересуют "нерусскоязычные" постеры.
В фильмам разных лет и жанров.
И если ты опять начнешь бубнить "гуглить я сам умею" то http://www.kinopoisk.ru/picture/2478789/or/1/"
для любителей поспорить - на кинопоиске есть англоязычные (и не только) постеры в оригинальном разрешении н-р 2000*3000 надо просто посмотреть внимательно и тыцнуть кнопку.
Игорь, про Кинопоиск я в курсе.
Но там куча "хлама" в низком разрешении.
А таки хочется сборник только хайрезов (собранных каким-нибудь безумным фанатом подобного))), с классификацией и прочим.
И не только постеры, но прочий контент в хорошем разрешении.
Не нужны супер-пупер новинки, можно 80-90-2000-е.
Так и вышло. Я спецом привел ссылку с кинопоиска на постер разрешением 2000*3000 И там таких довольно много. Но тебе походу надо кнопку зделать зашибись. Торрент "любовно собранный фанатом специально для тебя", я так понимаю подпадает под понятие вареза и здесь навряд ли допустим.
Не по теме: ладно вспомню анекдот про индейца и посмотрю на картинку с лемуром
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.