Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дабы не расхаживали пустые слухи. Это совпадение. Я искал это изображение отдельно от этого форума и к создателю темы отношения не имею. Это совпадение. Мне нужна эта картинка для обложки каталога.
Все найденные картинки в интернете это раздутый оригинал с девианта в 1024х768 пикселей. Я написал автору работы, она написала, что комп разбился несколько лет назад и оригинал девушка потеряла.
Я обратился в тех. поддержку, так как у них точно есть эта картинка, раз они печатают её в высоких разрешения.
Они уже ответили, что нет изображения в PDF и TIFF, но есть в другом формате. Я запросил формат, какой есть и жду от них ответа по цене и возможности купить картинку.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.