Искала работу - и вот нашла такой перл

• Автор темы Автор темы Suok
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Искала работу - и вот нашла такой перл

Группа треннированных панд провела тщательное расследование и обнаружила пропавшую кнопку:
<form id="theForm" name="theForm">
<p style="font-size:9pt; color:darkblue;"><b>Продукция:</b><br>
<select style="width:150px;font-size:9pt;" name=year id=year onChange="setMonthData();"> <option>Вся <option>Пиво алк <option>Пиво безалк <option>Пиво разл <option>Пиво бут <option>Безалк напитки
</select>
<p style="font-size:9pt; color:darkblue;"><b>Страна:</b><br>

<select style="width:150px;font-size:9pt;" name=month id=month onChange="setDayData();">
</select>
<p style="font-size:9pt; color:darkblue;"><b>Марка:</b><br>
<select style="width:150px;font-size:9pt;" name=day id=day onChange="go();">
</select>
<!-- <p><input value="Показать" type=button onClick="go();"> -->
</form>
<script>

Зато у них суперская заглавная страница

Вложения

• main.jpg
    main.jpg
    10.3 КБ · Просм.: 977

Неповторимая красота снежинки - это не про вас! (с) Fight Club

Выражаем благодарность группе тренированных панд за проделанную работу... :beer: :)

Из которой можно заключить, что афтару сего шедЁвра очень хотелось сделать так, чтобы посетитель чувствовал себя идиотом.

Панды на исправительных работах – пишут 200 страниц со словом "тренированный". И штоб правильно! морды от стола не поднимать!!!

belok
У парашютистов прикол для перворазников такой: "...если хорошо себя будешь вести, на второй прыжок парашют выдадут..."

Дааа, почитала тут про совмещенную должность секретарь-дизайнер-навсерукимастер.
Как до боли знакома. Почти год назад уволилась из такой фирмы. Звонки! Рррррр!
А еще приходилось иногда изобретать тексты ко всяким листовкам. А фирма производством техники занималась. А у меня образование - и близко не техническое. Ничего - писала. :)

Ха! Это что! Я вот сестре-учительнице помог сдать на тринадцатый разряд! Треть ее труда "Проблема преемственности: дет. сад - школа." я написал! Напоминаю: по образованию - инженер-электронщик! :))))

Ничо, што я системный адмнистратор в прошлом году защитил диплом "Поэма о Великом инквизиторе в контексте романа Ф. М. Достоевского "Братья Карамазовы"
Однако сам защитился :)

Короче, все мы тут круче некуда! :)

Это, Саш, даже не обсуждается. Вот даже возмем журналистов. Много вы знаете форумов a'la "Форум журналистов и корреспондентов", ну или "Форум Главных Редакторов"? Или тех же бухгалтеров, рекламных агентов, кто там еще за нашими спинами пыхтит :) Нет, они люди хорошие, иногда даже очень. Но… увы…

vbatushev сказал(а):
ну или "Форум Главных Редакторов"?…

не надо!! мне одной хватает выше крыши, а если их в одном месте много будет - это же кошмар!!!

Немножко не в тему... верстала сегодня любимую газету, наткнулась на объяву: "Дизайнер компьютерной верстки работу ищет..."
а вы говорите...
Насчет же совмещения специальностей - по-моему, везде так...
сама одно время была дизайнер-верстальщик-помощник_печатника-девчонка_на_побегушках_у_буха-поклейщик-упаковщик-уборщик-маляр-штукатур... уффф!!! и то, кажется, половина обязанностей...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.