Искажение цветов при Save for web

• Автор темы Автор темы mip
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mip

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем добрый день! Мне поменяли комп, и на новом при Save for web цвет фотки искажается, становится более темным и более зеленым что-ли... Может быть что-то в настройках? Я уже по умолчанию все поставила. Не помогает. Раньше не сталкивалась с подобной проблемой...

Совсем не обязательно ставить все по умолчанию.
Воспользуйся готовыми настройками.
Сколько сохранял - все ОК. Правда если JPEG смотреть через ACDsee...

может, я придираюсь.. ну вот файлики для примера. Вот исходник

На мой взгляд твои две картинки не сильно отличаются. Но проблема такая есть. Тут вот в чем может быть дело. Посмотри как твой монитор определила винда. Если она поставила под него драйвера, то наверняка и профиль тоже работает. Тогда, в фотошопе тебе тоже надо выставить профиль твоего монитора, попробуй зайти в Color Settings и выставить, если у тебя нет фалика с настройками для твоего монитора, найди его. В общем надо сделать так, чтобы профили были одинаковыми в винде и в фотошопе. И все будет тип топ.

Абсолютно никакой разницы, если что...
Возможно у тебя проблемы связанные с внедрением цвет.профилей, отключи колор менеджмент...воркин спейс поставь apple rgb or sRGB

народ... спасибо огромное, помогло!!!! :)) А фотки действительно не отличались.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.