Истории про котов

• Автор темы Автор темы kot333
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Истории про котов

JiBZ сказал(а):
мой котяра упал с 14-го этажа, тормозил об дерево рассек подбородок,
полдня отлёживался, и где-то через пару месяцев, вторая попытка полетать закончилась трагично, теперь у меня другой кот который как огня боится окон! :rolleyes:
Хорошо бы окна сеточкой от комаров затянуть - железной(крепко прикрепленной), дабы птичьки не исушали... :bat: :cat:

почему кот, не занят кошкой, а занят Вашим ботинком???
Кошка — сволочь, потому что. Кот к ней всей душой, а она на него шипит, рычит, и когтями по морде. Не всякий раз, но в большинстве случаев.

kot333 сказал(а):
Тут Фрейд нужен...
Не Фрейд, скорее, а Брем.

Коту не только кошка нужна, а и власть.

Котяра попытался проверить, не одряхлели ещё главный самец, не пора ли ему зубы на полку. Главный самец дал ему понять, что нет ещё, не пора.

Shlyapa сказал(а):
Котяра попытался проверить, не одряхлели ещё главный самец, не пора ли ему зубы на полку. Главный самец дал ему понять, что нет ещё, не пора.
"В-в-ы-ысокие отношения"...

Shlyapa сказал(а):
Кошка — сволочь, потому что. Кот к ней всей душой, а она на него шипит, рычит, и когтями по морде. Не всякий раз, но в большинстве случаев.
Однако, вот прямо сию минуту дрыхнут оба в одном кресле. В обнимку.

Сволочи! Ботинок-то воняет теперь…

Shlyapa сказал(а):
Однако, вот прямо сию минуту дрыхнут оба в одном кресле. В обнимку.

Сволочи! Ботинок-то воняет теперь…
"Теряют больше иногда..."
Любовь - дело такое... все и всё, что встает на пути любви... :love: :rolleyes:
"Под колесами любви..."

Дык, любовь-то у них, а ботинок воняет мой.

Сволочи, сволочи!

Shlyapa сказал(а):
Дык, любовь-то у них, а ботинок воняет мой.

Сволочи, сволочи!
"Что ни делается, - всё к лучшему!"
Зато купите новые ботинки! ;) (или ботинок :D )

"Что ни делается, - всё к лучшему!"
Второй закон Чизхолма
Когда дела идут хорошо, что-то должно случиться в самом ближайшем будущем.

Следствия
1. Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.
2. Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили.

Shlyapa сказал(а):
Не дала -- так сразу, выходит, сволочь? :bat:

Точно у котика депрессуха. :unlove: Поставь себя на его место. Тебе б жена когтями по морде, а ЭТИ бы вечно в ванной запирались да орали там всю ночь, спать мешали... Куда б ты от такой жизни ссал? :rain:

Пожалей скотинку. Погладь, пообещай, что вот весна пришла, и дама его скоро полюбит... :love:

вот за это я кошек/котов/прочее кошачье племя и не люблю...
Shlyapa, мои соболезнования...

Весна. Скоро кошечку на дачу нужно будет вывозить... :bat: :cat:
Пару недель назад дали ей таблетку от глистов (всё было как в выше приведенных рассказах про таблетки, 2 дня мучались :confused: ), теперь прививки надо делать... :bat:

Моего домашнего котяру придется скоро отдать брату на дачу из-за отъезда... не представляю как он адаптируется...Сейчас он толстый и пушистый, думаю когда я его снава увижу он будет худой и облезлый...

kot333 сказал(а):
Весна. Скоро кошечку на дачу нужно будет вывозить... :bat: :cat:
Пару недель назад дали ей таблетку от глистов (всё было как в выше приведенных рассказах про таблетки, 2 дня мучались :confused: ), теперь прививки надо делать... :bat:
душевно так :) :thumbs_up

Кстати как и у Djibsa
мой кот как-то летал с 5-го этажа отлеживался 2 дня
но самое большое впечатление на него произвело когда он слинял из дома.
Отсутствовал 9 дней, когда нашли чуть узнали :confused: худой как щепка, шерсть по длине сократилась в два раза, глаза из зеленых стали голубыми ... вообщем как из бухенвальда :eek:
Но что хочу сказать уму разуму на улице его научили, как шелковый стал
месяца три так всех любил, что просто слов нет
Жалко его конечно ведь кастрированный и на улице конечно ему было не сладко. Вероятно он попал в стаю и конечно место его было, что называется у параши, так называемый пахан - рыжий кот из стаи даже приходил к нам на лестничную площадку видимо узнать куда подевался его новй подчиненный. Вот такая вот история
а на окошко Флинт (так зовут моего кота) иногда поглядывает но особенно садится не рвется

Флинт :) А моего кота зовут Куллер :) знакомого, кота зовут Зухель :)

illusion сказал(а):
Моего домашнего котяру придется скоро отдать брату на дачу из-за отъезда... не представляю как он адаптируется...Сейчас он толстый и пушистый, думаю когда я его снава увижу он будет худой и облезлый...
:lightbulb Обязательно сделайте ему прививки!!! (есть наши вакцины: там в отдном уколе от 3-х болезней, + от бешенства - отдельный укол, а через неделю от стрегучего лишая, есть имортные вакцины там от 4-х болезней вместе с бешенством, и через неделю от стрегучего лишая!) Ведь собакам - делают прививки постоянно, а о кошеках не задумываются! А зря! Сколько кошечек гибнет из-за холатности хозяев. Кошки ведь - хищники, они грызут мышей, птиц и т.д., а те, как известно, разнощики бешенства и еще черт знает чего бррр.

p.s. от заболевшей кошки(та), не дай Бог, могут заразиться люди, дети!(достаточно одной царапины или укуса!). Не экономьте на этом!!! :lightbulb :lightbulb :lightbulb

Из наблюдений за своей кошкой.
Почему-то она всегда в середине (комнаты, кровати, ковра...) Иногда даже за счет мебели непонятно, где середина комнаты, а она такая маленькая, и все равно определяет??? Или, на кровати - сидит точно по центру??? Видно по геометрии у нее "5-ка" была... Или с высоты :bat: птичьего полета... ???????? В Египте Пирамиды точно кошки планировали.... Вообщем, сплошные вопросы и загадки! :confuse: :rolleyes: :cat: :smile:

такой вот Котяра :)

Вложения

• PICT0008.jpg
    PICT0008.jpg
    53.4 КБ · Просм.: 939
  • PICT0016.jpg
    PICT0016.jpg
    59.3 КБ · Просм.: 654
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.