А пилить-то их магния зачем? Дюраль дешевле и доступнее. Травить - оно понятно, но вот пилить..?Для горячего тиснения пилим из магния.
А зачем оно вам?Наверное, дело в температурном коэффициенте расширения штампа?
Нагревается - меняется масштаб штампованного изображения.
ЗЫ. Эх, мне бы в Киеве отработанных магниевых штампов штук 10-20 заполучить - и я был бы счастлив.![]()
Не по теме:
Магний нужен.
Не по теме:
Магний нужен.
Ой! (с) Откуда дровишки? (с) Д16Т уж не хуже магния-то держит, без всякого там оксидирования. А пару дюраль-латунь делают, чтобы задиров меньше было, и трение ниже.Дюраль ну никак не может держать серьёзные конструкционные нагрузки,
Нет, мне нужно для электродов. Для того, что ты сказал, вполне хватит бытовой и сельскохозяйственной химии и того, что продаётся в продуктовых магазинах.
Не по теме:
Бомбист-утопист?
Во-от... А ты хотел, чтобы у тебя дюраль поработал под сильной нагрузкой в паре трения сталь-дюраль, да с неизбежным перекосом.Ой! (с) Откуда дровишки? (с) Д16Т уж не хуже магния-то держит, без всякого там оксидирования. А пару дюраль-латунь делают, чтобы задиров меньше было, и трение ниже.
У меня, пара трения сталь-композит (наполненный сульфидом молибдена и графитом фторопласт4). Была пара анодированный дюраль-композит (тот же), но она ходила меньше года (похоже дело в пыли - у компрессора фильтр - практически никакой).Во-от... А ты хотел, чтобы у тебя дюраль поработал под сильной нагрузкой в паре трения сталь-дюраль, да с неизбежным перекосом.
...но вот пилить..?![]()