из InDesign в web

• Автор темы Автор темы fluu
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fluu

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, как правильно из InDesign coхранить верстку (1 стр - анонс мероприятия) для размещения потом на сайте. Т.е. как правильно сделать jpg из InDesign? Интересует именно InDesign.

Ответ: из InDesign в web

Это будет тогда просто jpg, а оптимизация для web как же? Такой на сайт не разместишь вроде...

Вам скорее Dreamweaver нужен, а не InDesign... это так, к слову... Jpg где угодно можно.

а оптимизация для web как же?
Так сделайте, чтобы мухи (картинки) были отдельно, а котлеты (текст) - отдельно. Будет гораздо лучше со всех сторон, чем пытаться что-то прямо из индиза запихать на сайт. Хотите картинки уменьшить - сделайте экспорт из индиза куда-нибудь в тиф и его уже оптимизируйте как надо.

Сделайте "сложно jpg" тогда :) Что, конкретно, интересует? Версия ИД?

Я понимаю, что ID не та программа, в которой нужно делать что-то для web. Но проблема, что нужной программы я не знаю, а сделать надо))). Вообщем, еще сказали можно в Индизайне сделать eps, а его в Photoshop и оттуда уже jpg, оптимизированный для web.

Расцениваю последний пост, как проявление троллизма. Ответ на поставленный Вами вопрос уже дан в посте №2.

По остальным вопросам Вам сюда - http://forum.rudtp.ru/forumdisplay.php?f=51

Тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.