Если мне не изменяет память, такой вариант предлагается в самом начале инсталляции 7-го. Но чем оно оборачивается, не знаю, поскольку ставил с автоматической деинсталляцией предыдущей версии.Vadim_PDF сказал(а):Первое окно 7-й - пока не пользуюсь, немогу сразу поставить и 6-й и 7-й на одну машину (если не трудно подскажите,
Преобразование, если возможно, «обычного» PDF-а в PDF/X. Насколько помню, в 6-м оно уже было.Vadim_PDF сказал(а):Второе окошко мне не известно... Что это? Подозреваю что префлай 7-го с опциями исправления или нет?
Не покидает меня чувство, что окошки ты с конца отсчитываешь.Vadim_PDF сказал(а):Третье окошко- экшен - просто "прошляпил" (сорри снова за каламбур)
Надо было. Но вопрос не избитый. Оригинальный.Vadim_PDF сказал(а):А вообще конечно мне надо было сказать F1![]()
Ставишь Акробат 7 не через setup, а через AcroPro.msi и не обращаеше внимание на предупреждение о двух Акробатах. Со Suite'ом точно проходит, с отдельным Акробатом не помню.немогу сразу поставить и 6-й и 7-й на одну машину (если не трудно подскажите, а то отказаться от 6-го пока не могу по нескольким причинам)
с отдельным тоже проходитdenisgrshn сказал(а):Со Suite'ом точно проходит, с отдельным Акробатом не помню.
По некоторым причинам я отказался от 6-го и в основном работаю в 5-м. 7-й пока рассматриваю.Vadim_PDF сказал(а):Первое окно 7-й - пока не пользуюсь, немогу сразу поставить и 6-й и 7-й на одну машину (если не трудно подскажите, а то отказаться от 6-го пока не могу по нескольким причинам)
Точно ставится на winXP sp1 MUI.Vadim_PDF сказал(а):немогу сразу поставить и 6-й и 7-й на одну машину
Да, но с нашими хотфолдерами этот флаг игнорируется. Трепится ПДФ однозначно, если в фолдере не запретить треппинг.Shlyapa сказал(а):Дык, это в стандартном окне Document Properties.
Это так setup для hotfolder'а сделал. Если разрешить брать этот флаг из приложений, то он будет работать.ch_alex сказал(а):Да, но с нашими хотфолдерами этот флаг игнорируется. Трепится ПДФ однозначно, если в фолдере не запретить треппинг.
Знаешь, я подумал и понял - правильно это флаг не обрабатывается.igors сказал(а):Это так setup для hotfolder'а сделал. Если разрешить брать этот флаг из приложений, то он будет работать.