instinct сказал(а):Приветствую! Мне для удобства в работе необходимо знать, как для каждой страницы сделать разное количество колонок? У меня Инди расставляет одинаковое кол-во колонок на 2 страницы, а не на одну...
Вы такой остроумный по средам, вот и советуйте.Come_Get_Some сказал(а):Еще посоветуйте сразу человеку отсобачивать страничку от шаблона...
хм, у меня к одной странице применяет, как и в цс3Svyato_Slav сказал(а):А я вот знал про эту возможность назначения к полосе количества колонок, но в CS4 это не пашет, применяет развороту сразу... Чем лечится?
выделением нужной страницыSvyato_Slav сказал(а):А я вот знал про эту возможность назначения к полосе количества колонок, но в CS4 это не пашет, применяет развороту сразу... Чем лечится?
Dorg сказал(а):выделением нужной страницы
Svyato_Slav сказал(а):Это не работает, в этом и трабл... Вернее страница выделяется, но при задании количества колонок изменения происходят на развороте в целом.
Будто бы галочка где-то стоит, что-то вроде "применять к развороту"...
не надо с мастерамиasterix сказал(а):Вы наверное со страницами работаете, а надо бы с мастерами. Все в сs 4 фунициклирует.
Кстати, Маш, а почему не создать несколько мастеров? Они ж вроде не мешают, а их использование - мгновенно.Psy сказал(а):не надо с мастерами
можно и на самих страницах разное число колонок устанавливать
имхо, более мгновенно изменить количество колонок на паре разворотов@diz@ сказал(а):Кстати, Маш, а почему не создать несколько мастеров? Они ж вроде не мешают, а их использование - мгновенно.
Согласен - можно им не быть. Но с Вами - станешь. Вроде попросили выложить проблемный пустой файл, чтобы народ посмотрел. Я поиздевался минут 10 и у меня не получилось так, как у Вас.Svyato_Slav сказал(а):А телепатом можно и не быть