Как избавиться от старого монитора.

• Автор темы Автор темы dimohha
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dimohha

И хочется...И колется...
Топикстартер
Реакции
198
Есть старый моник. Какой то умелец чем то умудрился протереть экран, что защитное покрытие повредилось, но пол-беды если бы всё, а то только по центру разводы типа царапин. Шефа трудно убедить-раскрутить на новый. Как испортить моник, чтоб выглядела правдоподомна его смерть или болезнь?

Ответ: Как избавиться от старого монитора.

Не по теме:
Мож от шефа избавица? Автокатастрофа МБ, или мышьяк?
')))))'

Загни иголочку кадровой синхронизации на разъёме - очень показательно будет. :)

С дымом и спецэффектами! Иголку в БП - и весь офес без свету! :E]

А чё могу...
dimohha - учись:

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    90.9 КБ · Просм.: 842

Может просто поговорить с шефом?
А этот отдать в пользование виновному, если это не вы сами конэчнэ :)))

Dim Schief сказал(а):
А чё могу...
dimohha - учись:
Ветеран еще на службе?
Очень напомнил мне мою первую соню 15"... *(

magneto сказал(а):
Загни иголочку кадровой синхронизации на разъёме - очень показательно будет. :)
Ага! А если его в мастерскую отвезут? Разогнут и скажут: "Вот! Поченили!"
Надо, чтоб совсем сдох...Причём скоропастижно. (И натурально).
В морг, минуя реанимацию.

Когда я покупал фотовывод, мне втюрили аналагичный моник. В инете нашел такой выход. На самом деле поцарапался слой находящийся на плёнке, которая наклеена на стекло. До этой плёнки Вы сможете добраться только если снимите пластиковый кожух. Отдираете эту плёнку. На авторынке покупаете матовую плёнку для автостёкл (тонировку). Лучше американскую. Потом я вёз её и моник в мастерскую, где наклеивают. Там просить помощи. Если пошлют,ожно и самому клеить, если есть опыт работы с аракалом. Даже после этого статикой шибает прилично, если рукой коснуться. Лучше всё-таки установливать его на комп, за котором не сидят постоянно. Например на рип. Удачи

Кофе туда налей. У нас такой моник Viewsonic P95f - 2001 г. стоит. На низких разрешениях экран съеживается в трубочку. На 1280х1024 как ни странно нормально тянет 100 гц. Давно подзужиживаю дизайнершу его совсем испортить

Dim Schief сказал(а):
В морг, минуя реанимацию.
Дык урони его напол... Делов-то.

+1
А лучше на шефа, когда будет гденить под окном проходить (резутьтат двойная польза в одном флаконе). ')))))'

magneto сказал(а):
Дык урони его напол... Делов-то.
Но веть это будет выглядеть как чистое вредительство! Я так понял, Димохе, надыть симитировать НАТУРАЛЬНЫЙ КЕРДЫК моника. Мож, какой нибудь вход/выход коротнуть, чтоб матрица сдохла? Или там везде стоит "защита от дураков"? :E]

Продолжать, постепенно, и дальше тереть экран пока изображение не перестанет быть разлечимо. :)

Ога! Выдавить немного мази на свой ..., и витрать, до наступления оргазма! ')))))'

2 Mahor Эт серьёзно насчёт плёнки или шутка?

dimohha сказал(а):
2 Mahor Эт серьёзно насчёт плёнки или шутка?
Это вам всё шуточки. Я не стал ждать, пока на меня моник скинут. Воспользуйся поиском по инету. Там есть подробная инструкция и отзывы. Мне просто втюхали рип с практически новым моником и сейчас не помню, но точно не меньше 19 дюймов. Ну жалко выбрасывать. Не шутка. Если Украина, могу плёнку выслать. Где-то валяется.

2 Mahor Спасибо за ответ. Надеюсь пригодится. Мон выбрасывать жалко- 19" а работать - глазкам плохо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.