seang сказал(а):Как сделать табуляцию вручную, мне известно. Я хочу узнать, как это можно сделать сразу для нескольких сотен страниц. Или я не понял сути подкола)
Какое ^p^t ')' .. табуляция тут причем.....красная строка...для каждого размера шрифта своя.. это как многие красную строку отмеряют пальцами или 5-ь пробелов...не вводителюдей в заблуждениеNicky сказал(а):
Не по теме:
Злобный стебПрошу не бить – не удержалси
)
Меню Edit > Find/Change... > в строке Find what ставим ^p, в строке Change to ставим ^p^t
гы)))
pearl сказал(а):Какое ^p^t ')' .. табуляция тут причем.....красная строка...для каждого размера шрифта своя.. это как многие красную строку отмеряют пальцами или 5-ь пробелов...не вводителюдей в заблуждение
Первую строчку моего оффа читаем?pearl сказал(а):Какое ^p^t ...
Почему не помочьseang сказал(а):Как сделать табуляцию вручную, мне известно. Я хочу узнать, как это можно сделать сразу для нескольких сотен страниц.
Я спокойна как удав... и не надо меня успокаивать... шутки это всегда хорошо, но на практике оказывается так, что многие такие шуточки воспринимают в серьез и приходится бороться с такими вещами... а учить приходится и таких....sakhar сказал(а):pearl Девушка, успокойтесь пожалуйста! Nicky пошутил, причем предупредил об этом! Нормальные люди табуляцию не ставят, а тех кто ставит учить нет смысла...
шутите на здоровье.. только не забывайте, что такие вещи как красная строка обычно спрашивают новички, а они многое воспринимают в серьез... это я вам как ACE говорюNicky сказал(а):
Не по теме:
Уважаемый(ая) Pearl!
Не наезжайте на доброго версталу с одиннацатилетним стажем, а?
Дайте пошутить