- Реакции
- 0
А зачем?обрезать все что за артбордом
затем что экспортируется в таком виде, я уже намучился и никак не выходит экспортнуть в том виде, что и на превью в программеА зачем?Оно же и так при сохранении в SVG потом отображает только то что в пределах артборда?
с тем как обрезать я уже разобрался, но как объединить все слои в один объект, чтобы при экспорте в SVG все правильно отображалось?А зачем?Оно же и так при сохранении в SVG потом отображает только то что в пределах артборда?
Меня терзают смутные сомнения, что слои тут ни при чемМожете дать файлик для препарирования?
![]()
хм, а как же выйти из сложившейся ситуации?если не ошибаюсь SVG градиент не поддерживает и тому подобные прибамбасы...)и
а где файлик то?пожалуйста, нужно для печати панели 950х2340мм
а Вы сами пробовали нажать?а у вас не отображается?
простите, почему то не загрузилось))а Вы сами пробовали нажать?![]()
? Потому что делая в RGB наворотив кучу эффектов прозрачности (у меня AI уже мин. 20 вешается сплющивая их), Вы никогда не получите точь-в-точь как на экранедля печати
в таком случае, легче в растре отдать им это? например с таким разрешением, я думаю качество нормальное будет на выходе, а вы как думаете?Вот Вам разница между тем что Вы видите
и тем, что вы получите в лучшем случае
Одназначно легче, но с разрешением я бы уточнил, подозреваю что при размере картинки 950х2340мм более 150 ppi им и не нужно, но кто знаетлегче в растре отдать им это?
а SVG для чего..? Etsy уже перекрыла кислород всем....) а вообще правильный SVG это когда все по слоям.... а не в одной куче )
то, что выделили рамкой, не разрешение, а размер.с таким разрешением, я думаю качество нормальное будет
Это же панели для заклейки стен на выставке, судя по размеру.то, что выделили рамкой, не разрешение, а размер.
При чем в пикселях. Когда нибудь доводилось видеть банеры измеряемые в пикселях?
А разрешение у вас — 1800 dpi, что как минимум в 10 раз больше необходимого при этом размере.
Присоединяюсь к вопросу: при чем тут SVG?