Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
задолбала. Вылазит когда пытаешься копировать/зеркалить с шифтом. Ну да альт-шифт но раньше такой фигни не было. А сейчас как только менюха вылазит у иллюстратора срывает башню и он забывает копировать.
Не по теме: Странные вопросы приходят к нам в редакцию, от людей, сидящих за компом не один десяток лет. На вопросы "как отключить что либо в винде" все ответы давным давно расписаны в инете.
А вообще, всякая ерунда с языковой панелью настраивается там, где, собственно и настраивается языковая панель (весь путь не скажу, ибо в моей ОС столько всякого поотключено под меня, что выглядит скорее всего не так как у вас, но принцип тот же (везде щелкать по "доп. параметрам")):
Кстати и по самой панели можно вроде правой кнопкой мышки жмакнуть и будут еще настройки (это помню слабо, ибо не видел я этой панели уже лет сто)
а сам индикатор отключается здесь
Параметры - панель задач ->
Не по теме: Странные вопросы приходят к нам в редакцию, от людей, сидящих за компом не один десяток лет. На вопросы "как отключить что либо в винде" все ответы давным давно расписаны в инете.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.