Как открыть файлы сделанные на Mac?

• Автор темы Автор темы DMan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DMan

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Как открыть файлы сделанные на Mac (они скорее все растровые картинки) на PC? Расширения у файлов нет. Photoshop их не открывает пишет invalid format. При открытии Блокнот пишется следующее:
%!PS-Adobe-3.0 EPSF-3.0
%%Creator: Adobe Photoshop Version 7.0
%%Title: WOW KREMLЬN PALACE 03 05

Думается мне часто и это хорошо. Телепатов нет, но вопрос решен. Расширение таки eps и все ок.

Ответ: Как открыть файлы сделанные на Mac?

Ты бы файлик прикрутил бы, а то штатных телепатов на форуме нет

DMan сказал(а):
Как открыть файлы сделанные на Mac (они скорее все растровые картинки) на PC? Расширения у файлов нет. Photoshop их не открывает пишет invalid format. При открытии Блокнот пишется следующее:
%!PS-Adobe-3.0 EPSF-3.0
%%Creator: Adobe Photoshop Version 7.0
%%Title: WOW KREMLЬN PALACE 03 05

Думается мне часто и это хорошо. Телепатов нет, но вопрос решен. Расширение таки eps и все ок.

Нужно воспользоваться конвертором, сама не пользовалась, но знаю, что есть. Поищи в поисковиках. А лучше всего на одном из маковских форумов.

расширение вбей файлу и всё

По началу похож на PostScript. Попробуй действительно присобачить расшрирение .PS, .EPS

Невидимка. Очень приятно.

Если присобачить от балды расширение, не зная наверняка какое оно на самом деле, не избежать глюков, например отсутствие изображения (линка) на печати при выводе. Прочтите пост. Я на это уже натыкался, иначе бы не писал. Нужно через команду open as! Или как написал aspirin, за что ему большое спасибо, попробовать macdrive.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.