Добрый вечер, уважаемые! Типография занялась трансфером. Печать офсетом плюс трафаретный слой. Моя работа - подготовка файлов и простой спуск. Оригиналы присылают заказчики. Обычно - это тифы с двумя слоями, CMYK и плашечный трафаретный. За последний месяц три прокола. Трафаретные плашки имеет откровенно пилообразный край (кратинки прилагаются). Просим заказчиков увеличить разрешение до 600 dpi, на картинке как раз это разрешение. Шеф валит всё на меня, но всё что я делаю - это перевожу трафаретный слой в спотовый канал и из 8 Препса вывожу пдф. Далее из акробата генерю цветоделенный постскрипт и дистиллером обратно в пдф. Пленки выводим на стороне. Понятно, что надо разговаривать с выводом, но сегодня уже поздно, а завтра воскресенье 
Мне надо понять, что я или вывод делает не так и решить уже эту проблему.
Дома стоит Express RIP 5.5 (Harlequn). Кропы как раз с него. На нём есть профиль Monochrome contone. В названии картинки видно как он отриповал по этому профилю. Может просить вывод работать с трафаретным слоем по этому профилю? Или я не прав и делаю что-то не то?
Прошу помощи.

Мне надо понять, что я или вывод делает не так и решить уже эту проблему.
Дома стоит Express RIP 5.5 (Harlequn). Кропы как раз с него. На нём есть профиль Monochrome contone. В названии картинки видно как он отриповал по этому профилю. Может просить вывод работать с трафаретным слоем по этому профилю? Или я не прав и делаю что-то не то?
Прошу помощи.

Вложения
Последнее редактирование модератором: