как реализовать задумку?

• Автор темы Автор темы reax
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

reax

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день, выручайте, пожалуйста, не могу понять каким образом можно практически реализовать одну идею.
я пишу музыку (кубейс и пр), умею рисовать (от руки), но не знаю каким образом бы мне все это совместить в одну арт-ворк.
Прошу совета каким образом бы извернуться и создать полноценную работу, в которой смог бы себя проявить и как музыкант и как художник.

Ответ: как реализовать задумку?

Вроде все уже придумали - видеоклип как обїединение музіки и визуального ряда...
Вроде визуальную часть вполне можно реализовівать на линейке Adobe - Шоп,Люстра,Премьер. Вроде у них чтото и для звука есть - но тут Вам виднее;)

это известно, спасибо
меня интересует несколько иной момент
например, некоторое время назад я был в галлерее, смотрел работы фотографа мадонны. там были инсталяции, т.е. фотография, на которой объекты двигаются (т.е. стол и стул сфотканы и неподвижны, а сама мадонна дергается и сердце ритмично бьется под звуки). как это реализовать практически в рамках одной арт-ворк (это флеш или что?)?

Burn +1
Сканер + Windows Movie Maker.

Про флеш я не подумал.
Похоже это лучшее решение. Учитывая достаточно разитый язык управления и поддерку разных видео и аудио форматов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.