Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В качестве советов из серии "постучать по колесу": 1) попробуйте то же проделать не на десктоп 2) попробуйте не в cdr а в другой формат и посмотрите на результат 3) попробуйте любой другой файл 4) приложите, в конце концов, проблемный файл в местный файлообменник для препарирования
Перед тем как опубликовать совет перепроверил его в X7
Сейчас проделал то же самое в Х6 - у меня всё работает
По ошибке не понятно то ли сохранение сбойнуло, то ли затык происходит на
Код:
If PageAsSeparateFile Then
...
p.Shapes.All.Copy
пробовал лочить объекты в тестовом файле - ошибка не воспроизвелась, других фантазий о сбое копирования у меня нет
Погоняйте на тестовых многостраничных фалах сами, попробуйте другие версии программы, ну и советы из предыдущего поста.
Можно ещё поправить код, чтобы при многофайловом сохранении не заводился новый файл, а экспортировалось/сохранялосб выделенное, но лично мне этим заниматься лень.
1) Для "For Each p In d.Pages" абсолютно без разницы как называются страницы
2) На локализованной версии я проверял
3) Кстати, можно поменять "Index" на "Name" в строке CurFileName = ... тогда для многостраничных файлов с именованными страницами будут более осмысленные названия файлов
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.