Как так сделать?

• Автор темы Автор темы la la la
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Как так сделать?

(pcrp)
Мей би, тока на вашем аттаче как-то не так выглядит это, а возни с шумодавом никакой нет, подогнал ползунки, установил степень замыленности и нажал апплай, а все слои что у меня, сиречь локальная корректировка, причем штуки три-четыре там запросто свести в один, ибо делал я это на коленке, попутно занимаясь делом.

еще раз повторю, я ж не против:)
тоже обычно слоями все делаю, и тоже эффект наскоро тыкнула (отпихиваясь дома от геймеров:) ). конечно же для достижения нужного эффекта нужно сесть и поработать, но как вы же сами отметили, смысла нет ковыряться всерьез.

imho, в большинстве случаев для достижения результата в Шопе есть не менее двух разных путей, а то и больше.

эхххх.. пойду CS 2 покупать.. всетки сурфейс блур хочу.. вдруг че с ним будет..

.

la la la, вы, по-моему, лентяй :)
само не делается ничего и никогда, а если делается, то плохо

К вам вообще, люди терпимы? Я и в 6-ой версии могу это сделать (это займет меньше поползновений и догматических выпадов).
уррррр. простите господа, но ЭТОСИЛЬНЕЕМЕНЯ.

критика ...критика

нарываемся, вот и критика :)

а без нее уже ни как) если начать критиковать любова из вас, краснеть начнете и злится) так что спокойствие, главное спокойствие. не суди судим не будишь..

Купил я CS 2 ! УРА! сурфейс блур рулит! и на самом деле все делалось в нем.. за несколько секунд справился с проблемой.. хотя всеравно, такой идеальности как я прислал сюда не вышло.. и тут ни кто не смог ничего сделать..эхх

la la la, у вас с глазом все в порядке?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.