Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.graphics.ru/tutor/
Возможно здесь найдется ответ. (урок: Неожиданные эффекты с помощью Radial Gradient)
А вообще, это, я так думаю, применение эффектов, т.е. не нарисовано именно так или созданы множество кривых, таких вытянутых треугольников и острых фигур и создан из них некий беспорядочный хаос с помощью поворотов и копирований их же и применения эффектов в итоге. Итог можно представить себе в целом, но каждую линию невозможно проконтролиовать что получится в итоге.
Честно, я не пробовала, но думаю, что не далеко от сути - с помощью фильтра. А может он даже называется как-то определенно.
Я все-таки склоняюсь к Gradient Tool с настройками Mode: Difference. Можно попробовать к разным вариантам фильтр Find Edges (Filter\Stylize\Find Edges). Ну а там и Hue/Saturation поможет 8)
3D - однозначно.
обратите внимание на правильные тени, отражения и преломление в этой полупрозрачной штуке. Фотошоп тут только в качестве доводки наверное и был использован, если был вааще.
Плагин - не плагин. Шоп - 3Д. Еще варианты будут?
Есть люди, которые делают такие вещи в фотошопе. Но проще это реализовать в том же максе и ему подобных. Быстрее и качественней.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.