- Реакции
- 421
Kamandre сказал(а):Доброе утро! Наткнулся в яндекс-фотки на одно фото, и не могу понять как оно сделано. Прыгнуть так неудобно тачка внизу мешает и следов крепежа не видно. Монтаж? Исходник по ссылке
прошу прощения, задумался, глядя на данного персонажа.Alexey Shadrin сказал(а):Moderatorial: господа, я напоминаю, что в данном разделе падонкафская лексика вне закона. "Фотать", "Фотки", "Чувак" и пр. -- запрещено.
Alexey Shadrin сказал(а):Имхо, ребята, это все-таки Фотошоп: и пальтишко, и юбочка не могут так спокойно висеть в прыжке.
Kamandre сказал(а):Доброе утро! Наткнулся в яндекс-фотки на одно фото, и не могу понять как оно сделано. Прыгнуть так неудобно тачка внизу мешает и следов крепежа не видно. Монтаж? Исходник по ссылке
Паренек не прыгал, он держит пальто так, что при приземлении свалится вместе с метлой. Плюс метелка строго параллельно горизонту, ноги не напряжены и т.д. Вряд ли автор хорошо знаком с ФШ, внимательно посмотрели дома (уже писал выше) и обнаружили склейку, довольно грубо замазанную, чуть выше тачки. Т.е. его посадили на что-то, сняли, потом убрали это что-то и сняли кадр с тачкой. Далее склеили, вот тени и нетSerge_e сказал(а):Высота прыжка подчеркнута низкой точкой съемки, в реальности там не больше 1 м, прыжок сделан с камня.
Если кто-то не может такое снять, это не значит, что среди остальных фотографов нет никого, кто может![]()