Как убрать гнусные веснушки?

• Автор темы Автор темы Acuma
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Acuma

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Возникла такая проблема, на фото у девушки "обезображено" веснушками. Сильно они не в "тему". Может кто подскажеть как корректно с этим бедствием справиться и придать барышне "ровный" цвет лица. Извела она меня совсем...

Ответ: Как убрать гнусные веснушки?

Рецепты для выведения веснушек и пигментных пятен:

Весной и ранним летом делать маску из листьев и стеблей петрушки, а поздней осенью - из корня. Прорущенную через мясорубку петрушку (около 2 ст ложек) наложить на предварительно очищенную кожу лица, кроме нижних век, на 20-30 мин., потом смыть холодной водой и нанести на влажную кожу питательный крем.

Крепкий отвар корней петрушки, смешанный с лимонным соком, протирать кожу утром и вечером.

50 г зелени петрушки залить 0,5 л 50% спирта или водки, настоять 2 недели в темном месте и процедить.

Маска: 1 ст ложка петрушки и 1 ст ложка меда смешивается и наносится на лицо на 45 мин. К этой смеси можно добавить лимонный сок. В этом случае берут по 2 ст ложки измельченных листьев петрушки, меда и лимонного сока, все тщательно размешивают и наносят на лицо на 15 мин.

Сок петрушки смешать с молоком или простоквашей (при жирной коже) или со сметаной (при сухой коже), сма

убедите ее, что это дар - это проще, чем на каждой фотке веснушки убирать...

Вложения

• DSCN2912__ copy_2.jpg
    DSCN2912__ copy_2.jpg
    49 КБ · Просм.: 1 228

2faortto я вашу фоту взял для эксперимента, сорри если что.

Совет StaLker имхо не менее гиморный, чем фотошоповский (на эту фоту я потратил 20 минут... работать надо :)

2Acuma Чтобы убирать веснушки, вам надо хорошо знать "шоп", "шумодавы", +работа по каналам (здесь в синем) + цветокоррекция...

>>

Вложения

• rre.jpg
    rre.jpg
    87.6 КБ · Просм.: 1 213

2 rdes02: "Слишком много хорошо - однако тоже плохо!" :D :D

Healing Brush Tool (J).

Вложения

• DSCN2912__-copy_2v.jpg
    DSCN2912__-copy_2v.jpg
    50.2 КБ · Просм.: 998

PS. Хотя согласна с faortto - в этом своя есть особая прелесть. ;)

Большинство мелких дефектов убираются штампом.
Как надоели эти лакированые физиономии. Бесконечная череда кукол Барби. А где индивидуальность, обаяние?

2osab
Надоели? Платите бабки вам сделают как вы захотите...

Acuma просил убрать веснушки...

Не ожидайте от постов в этой ветке художественных ценностей в аттачах.

ПС Имея "зализанное" лицо и исходник вы можете варьировать плотность веснушек и т.п. по вкусу - это элементарно.

osab сказал(а):
Большинство мелких дефектов убираются штампом.

Не согласна, большинство мелких дефектов как раз удобнее убирать Healing Brush'ем, поскольку вам не придется подбирать оттенок, светлоту, etc.

Не по теме:
ЗЫ. Как надоела эта рекомендация штампа как панацеи... ;) :D

Делаем два слоя (копии фоты). На одном применяем один метод, на другом другой. Потом уменьшаем прозрачность верхнего слоя. Надеюсь, понятно. Получим что-то среднее и вполне приемлемое. :)

2belok
сами поняли, что сказали?

На одном хелинг браш, на другом штамп, по принципу osab (хотя он (она) мало представляет как этот инструмент работает)?

Не по теме:
Иногда возникает чувство, что, кроме штампа, народ других инструментов не знает и не юзает... :D
Почему бы это?? :rolleyes:

Не по теме:
к тому что сами не пользуют его... слышали мол...

Kot Pafnuty сказал(а):

Не по теме:
Иногда возникает чувство, что, кроме штампа, народ других инструментов не знает и не юзает... :D
Почему бы это?? :rolleyes:

Не по теме:
А привычка, она же вторая натура :) Ну не было во втором шопе такого инструмента, и мне не привычно за него хвататься :)

rdes02 сказал(а):
2belok
сами поняли, что сказали?

На одном хелинг браш, на другом штамп, по принципу osab (хотя он (она) мало представляет как этот инструмент работает)?

Пардон, поясню: один слой давим шумодавами по каналам, другой обрабатываем тампоном. Накладываем один на другой с прозрачностью, к примеру, 50%. Чего тут криминального-то?

Тампонный слой зачем?

Вложения

• he.jpg
    he.jpg
    18.6 КБ · Просм.: 826

rdes02 сказал(а):
Тампонный слой зачем?
Тампонная печать - знаю. Тампонный слой... нет, не знаю. Есть такой?
Я тампоном про себя healing называю... :o

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.