Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Stamp Tool - клавиша S в английском раскладе.
Healing Brush - клавиша J в английском раскладе.
Vanishing Point - последнее это фильтр. Уж не знаю как его перевели на русский язык, а клавиши Alt+Ctrl+V. Kibory у Вас какая версия. Последнее относится к 9-й.
Ну и естественно заветная клавиша. См. какую указывает Shlyapa
Хотя и не всегда с ним согласен, но в этом случае согласен на 100%.
Nut спасибо большое )) я маилась маилась но так уменя ничего и не получилось)
dris нет это я..ну просто впредидущей еще трубочки не было
и я сама тоже научиться этому хочу
А вы скажити что сигареты без никотина (есть такие) и фотошоп не нужен.
FML имеед ввиду на худой конец, поставить 7-й ФШ в котором есть Healing Brush.
А он ненужен тут. это если за головой девушки картинку стерать, тогда надо и Vanishing Point и HB. Сигарету стереть запросто Stamp-ом. Нажимаете альт, щелкаете туда *откуда* взять кусочек картинки (размером с выбраную кисть) отпускаете альт и щелкаете туда *куда* нужно этот кусочек скопировать. Мягкие края кисти помогают встроить кусочки незаметно. Берете с куста, копируете на сигарету. Маленький размер кисточки выберите чтобы пальцы не стереть и превед предмет.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.