Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну блин жеж. Спасибо конечно, но во первых у меня хелп немного отличается. А во вторых у меня небольшие проблемы с английским и мне приходится по часу сидеть и переводить со словарём. Неужели трудно написать сразу?
Ведь не всегда спрашивают из-за того, что лень прочитать, а иногда из-за невозможности этого.
там настолько все понятно...
да и www.translate.ru переведет сносно
обладая минимумом логики понять о чем там идет речь очень просто
Adobe Illustrator Startup_CMYK.ai отредактируй как надо
Пункт меню View>Hide(спрятать) Page Tiling или (Show(показать) Page Tiling).
Для того, чтобы поумолчанию не было, т.е. при создании новых файлов, нужно, как сказал Paavels, отредактировать Adobe Illustrator Startup_CMYK.ai и Adobe Illustrator Startup_RGB.ai (это если в этой модели работаешь) и сохранить.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.