Как утро встретили?

• Автор темы Автор темы @diz@
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Как утро встретили?

У меня то же такая палатка есть - только желтая... махнули на зеленку?

@diz@ сказал(а):
И как их теперь оттуда выковыривать?

Едой если только выманивать :))))))
но будь готов к тому, что они и по ночам спать захотят :))

утро встретил с чашкой кофе и выпускным экзаменом (кажысь провалил), потом выпил винца для рывца. 'ok)'

Встал раньше чем утро, пришел на работу пораньше - вчера договорились так - поработал часок и сижу три теперь них... не делаю, пойду кофеин употреблю. И лимончик сожру, чтоб хоть какое-то выражение лица сделать.

Ну никак не могу проснуться! Обед уж скоро, а я все никак... За окном серо, осенне... Дождь моросит... Мне нравится такая погода, но в нее лучше спать... :)

Ничего себе!
Солнце такое и спать не хочется совсем, потому что шибко есть охота :)

Полол картошку, размышляя об интеллигентности.

Не по теме:
Отличную тему подняли

проснулся еле-еле. с ненавистью глядя на будильник.
последние два дня бессоница мучает. ж0сткая.
отверг килограмм спама у метро...

Проснулся от того, что какойто умелец-дальнобойщик у меня под окном грел свою Вольво. Поматюкался, да ишвырнул ему перед носом 1.5-шку с водой... Уехал гад и сон мой увез. До рассвета с компом резался в преф. На работе - бодряк работает сплит. На улицу и выходить не охота +37 в тени. Уф! До обеда заверстал 40 полос журнала. Пока корректируют - пью чай с лимоном и курю... Скоро домой, скоро снова утро:)

dimohha сказал(а):
До обеда заверстал 40 полос журнала.
(завистливо-рекламное) Нааам бы... такую батарейку... :)

Поехал на работу на велосипеде. Быстро понял, почему маршрутки красят в ядовитый желтый цвет. Правильно делают: потенциальных убийц должно быть видно в зеркало заднего вида с полувзгляда.

Да нет я не Energеiser! Просто вёрстка простенькая. С тэгами. Сама разверстывается из базы, а я только рекламные модулёчки втыкиваю. Ну слежу там, чтобы всё ровненько было и ни чего не съехало. Опять пойду чай пить, а потом обложку заверстывать! :)

1. ЕЛЕ ЕЛЕ Проснулся за 15 мин. до выхода на работу
2. Левое полушарие поспорило с правым (что лучше побриться или выгулять собаку) - глядя на жалобные глаза собаки держащей поводок в зубах- спор прекртился.
3. На завтрак времени НЕТ,

И вот голодный, небритый и злой - еду и думаю, что сказать начальству по поводу опоздания

Утро встретил ужоссно. Вчера вернулся с работы - по какойто причине без предупреждения в районе отключили воду... В ~3 часа утра её включили - затопил соседей. Единственный + то, что узнал из ящика что олимпиада 2014 будет в Сочи. Рад за страну. С утра разборки... Тоска.:(

Уже в дверях был остановлен телефонным звонком.

- Алло
- А эта... где я попала?
- ...????? А Вы куда пытаетесь дозвониться?
- В минфин.
- Нет, Вы не попали.

Вышел на улицу, сел в маршрутку, еду, а сам думаю - блин, а жаль что не попала :)

Хорошее такое утро - кредит выплачен, завтра отпуск.

Утро было плохое - выкинул из автобуса толи пьяного, то ли обкуреного ублюдка. Это чмо ударилось башкой и вызвало милицию... менты догнали автобус и ссадили меня, минут 10 мозги покомпостировали и отпустили на следующем автобусе...

Filmoscope сказал(а):
Утро было плохое - выкинул из автобуса толи пьяного, то ли обкуреного ублюдка. Это чмо ударилось башкой и вызвало милицию... менты догнали автобус и ссадили меня, минут 10 мозги покомпостировали и отпустили на следующем автобусе...
Ничего себе! Менты среагировали быстро! Наверное им было скучно :)
Ничего не хочу делать. Сейчас выпью стопочку арака, чтобы попытаться прочистить мозги. Если не прочистятся - трудовой день потерян, продолжу выходные...

Проснулся в поезде... и сразу на работу.... в Питере классно.... Жалко времени мало....

Filmoscope сказал(а):
Утро было плохое ...

Еду на работу в метро. Вагон полупустой. Напротив – прилично одетый мужчина достаёт из сумки початую бутылку водки. Наливает в пластиковый стаканчик, выпивает и спокойно заедает помидоркой!!!
Б-ррррррррррр!
Сам чуть живой после выходных, а тут, такая картина…Ужос!

Организм сбоит, глючит, зависает... Особенно, выше плеч.

Он, видите ли, в это время года все 30 лет отдыхал, а тут "...бац! Вторая смена..." (с)
Никак не хочет адекватно воспринимать рабочую обстановку.

И по теме:
Солнце после дождя. Не нра.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.