как в перфлайте сконв. текст в кривые?

• Автор темы Автор темы NAVAN
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NAVAN

Участник
Топикстартер
Реакции
13
День добрый!
Понимаю, что возможно задаю глупый вопрос, но реально не могу найти данного параметра в префлайте.
Помогите люди добрые, а то лишают меня pitstop-a, из-за его дороговизны, а работать то надо.
Знаю старые методы через прозрачность, но опять же не пойму как это сделать в префлайте.
Ссори если не смог этого найти поиском по форуму.

Заранее спасибо!

Ответ: как в перфлайте сконв. текст в кривые?

Спасибо, этот метод я знаю.
Напоминаю вопрос звучал ... как в префлайте, а не как средствами акробата...

"не по теме" прочитайте и ответьте

и какая разница где именно?

"не по теме" прочитайте и ответьте

и какая разница где именно?

Странный вы человек. Как вы считаете есть ли разница - нажать одну кнопку или "10". Если для вас нет разницы, то умываю руки.
Поймите, и для меня особой разницы нет, а вот для тех, кому я настраиваю , поверьте, очень большая....

И не совсем понял почему "не по теме"

Если я правильно понял - в префлайте этого сделать, увы, нельзя

Ну нажмете две, add background, можно сразу куче файлов, и fixup с flatten в preflight.
Так как вы версию не называете ("странный вы человек", я спросил два раза) то имеется ввиду Acrobat 9 Pro.

Можно сделать Sequence в Batch Processing и обрабатывать сразу всю папку - в Sequence - Add Background с нужными настройками и Output options - PDF Optimizer с включенным Tranparency (перед этим сделать свой preset с Convert to outlines во Flattener Preview)

есть ли разница - нажать одну кнопку или "10"
Кнопки есть не только в Preflight

Можно сделать Sequence в Batch Processing и обрабатывать сразу всю папку - в Sequence - Add Background с нужными настройками и Output options - PDF Optimizer с включенным Tranparency (перед этим сделать свой preset с Convert to outlines во Flattener Preview)

Кнопки есть не только в Preflight

А воть это уже интерестнее. Спасибо. (хотя в одну кнопку так и не вписались. Видимо в префлайте нет опции background, а жаль)

Ссори, но не видел вопроса про версию. Номер версии в другом моем посте. Думаю, что его вы тоже читали.

Ну в 8-м тоже есть fixup.
А кнопки придется понажимать лишние раз решили экономить.
И есть отдельно за $249 перевод в кривые одной кнопкой.
http://www.shareit.com/product.html?productid=300158139&languageid=1

Ну в 8-м тоже есть fixup

Я думал заголовок поста исчерпывающе дает представление о том, что я об этом как минимум знаю, раз ищу опцию конвертации текста в кривые.

И есть отдельно за $249 перевод в кривые одной кнопкой.
Помогите люди добрые, а то лишают меня pitstop-a, из-за его дороговизны
Понимаю, что этот вариант много дешевле, правда платить такие деньги ради решения "простенькой", на мой взгляд, задачи - перебор. (и опять же в концепцию одной кнопки это не впишется, т.к. это сторонний плагин и в фикс ап его запихнуть не получится :) )

Не принимайте на свой счет suntory, но мне очень странно. Ведь по логике, все, что можно сделать в акробате, должно быть доступно и в префлайте того же акробата. Ан нет.... (ссори, если не логично объясняю. Не как не могу понять - префлайт это часть акробата или его нужно называть плагином, но включенным в дистрибутив)

в фикс ап его запихнуть не получится
Кнопку в плагине можно нажать, зачем fixup то

префлайт это часть акробата или его нужно называть плагином, но включенным в дистрибутив
Ну Preflight.api это плагин, он часть Акробата и включен в дистрибутив Pro версий, в Standart его нет.
С какой стати все должно быть в Preflight не понятно, название подсказывает что там должно быть то что связано с понятием Preflight.

С какой стати все должно быть в Preflight не понятно, название подсказывает что там должно быть то что связано с понятием Preflight.

Простите, избалован Pitstop-oм, и естественно подсознательно сравниваю с ним

Кнопку в плагине можно нажать, зачем fixup то

Возвращаясь к теме поста... и идеологии одной кнопки...

До меня до сих пор не может дойти одна вещь.... Adobe не видит необходимым ввести "кривление" шрифтов ни в самом акробате, ни в его префлайте. Это значит, что у Adobe нет пользователей, которым это нужно? или это настолько сложно реализовать.
Люди добрые, научите в префлайте бекграунд пихать :)...

Как только лицензию купим, тут же обращусь в тех. поддержку :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.