В акробате много чего нельзя, например, вышивать крестикомНу вот как так-то??...
Прям обязательно с антиалиасингом?тупо делать кучу джипегов из многостраничного, страниц так на 2000 пдфа, прямо из акробата
В акробате много чего нельзя, например, вышивать крестиком![]()
Не, то было во сне (пишет сотрудник Adobe по моей ссылке)И раньше, насколько я помню, antialiasing был. =)
Извольте, чем Вам не угодил PDF? Это какая-то религия по растрированию всего векторного во избежание того, что заказчик вновь где отпечатается? Так ему и надо, нечего антиальясить те жыпеГиДа, тупо делать кучу джипегов из многостраничного, страниц так на 2000 пдфа
Я не против! Приаттачивай!не вижу никаких проблем почему бы antialiasing не приатачить в окошко save as в акробате как галочку. Кому не нужно, тот и не будет пользоваться. Иногда вектор нафиг никому не уперся, а нужен страшный жипег
Значит раньше джипеги красивее были, не то, что сейчас =)Не, то было во сне (пишет сотрудник Adobe по моей ссылке)
Про acrobat.uservoice.com надо рассказывать? Или рассказать как разбиение таблицы между страниц на indesign.uservoice.com уже несколько лет как TOP-1 и ничегошеньки не сдвинулось?И не вижу никаких проблем почему бы antialiasing не приатачить
Это не религия, это заказчик - "хочу жыпег"...Извольте, чем Вам не угодил PDF? Это какая-то религия по растрированию всего векторного во избежание того, что заказчик вновь где отпечатается? Так ему и надо, нечего антиальясить те жыпеГи
![]()
Пальчиковые батарейки? Что за зверь?и AA есть
У него религия, значит, а не у Вас.Это не религия, это заказчик - "хочу жыпег"...
А что, так можно было? Тогда imagemagicВ общем решение нашлось, не с помощью акробата конечно. У Xnview есть хороший конвертер, и AA есть, и другие плюшки, и бесплатно)