Какой фильм вы посмотрели последним? 4

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
по моему скромному опыту -
люди делятся на 2 категории (рационального обоснования делению не вижу).

на тех, кто тащится от вуди, и тех, кого от него подташнивает.

я из последней.

• Спасибо
Реакции: George
Забыл сказать про ущербие "горько". Мне страшно представить человека которому это понравится.
http://www.kinopoisk.ru/film/718558/

Вся съёмочная бригада была под грибами видать, чтобы самих не стошнило.

Почему ты это смотрел?

Мазохизмом занимался. Думал хоть финальное мочилово будет смешным, ан нет :)

Ничё се движок сглючило.

Всем автобусом смотрели Отцы, народ переживал всерьез. Водила гад приехал рано, как раз там финальная перестрелка началась. Нет ну нельзя так бросать народ на камни - пришлось срочно дома выкачать и досмотреть чем там дело кончилось.

Из Аллена я досмотрел до конца и мне даже понравились
Вики, Кристина, Барселона
Пули над Бродвеем
Не помню названия – мистический комедийный детектив с Йохансонн
Все, что вы хотели знать о сексе...
Особенно меня раздражают его фильмы с бесконечной болтовней, даже нытьем, где суть сводится к неотразимости Аллена для всех окружающих женщин, несмотря на все его комплексы и сублимации.

Мне страшно представить человека которому это понравится.
Жора, ты не поверишь! :)
Я не знаю, что сказать в своё оправдание. Не то чтобы понравилось, но я смеялась.

Не по теме:
Правда я вообще еще тот дурносмех, на «Горько!» ходила с коллегой, которая ещё больший дурносмех, ну и мы пили во время сеанса. :)

Не ну под выпивкой в кинотеатре там эффект другой :)

Согласна. Последнее время я очень полюбила смотреть фильмы именно в кинотеатре. Немного другое восприятие получается.

Смотрели Проклятие золотого петушка цветка, конечно это не Герой, но вполне смотрибельное китайское кино. Немного отошли от канона - противники выступают в черных и золотых костюмах. Ну и для полного раскрытия темы дамочки ходят в декольте. А так резня в духе Гамлета, полная версия картины "Иван Грозный убивает своего сына". Правда дворец спалить не успели, но хризантемы все вытоптали.
kinopoisk.ru-Man-cheng-jin-dai-huang-jin-jia-667652.jpg

Последнее редактирование:
Во-во в комедиях ей самое место. В сущности и Гравицапа тоже комедия просто не все заметили за 3D эффектами. Хороший годный перевод исправил бы это упущение. Не знаю возьмется ли Гоблин за такое, все же бабский голос озвучивать ему не с руки.

Последнее редактирование:
Фильм показался мне банальным, многословным и предсказуемым.
Я "Полночь в Париже" посмотрел месяц назад. Понравилось, наверное даже очень. Даже посмотрел вслед за ним "Модернистов". А про Вуди Аллена я вообще ничего не знаю (кроме его печального портрета), слышал только, что он кинодраматург и что Вуди Аллен - это круто.

Не по теме:
Вообще, прекрасно жить в мире, полном священных имён, которые ты не знаешь. Федерико Гарсиа Лорка, Харуки Мураками, Габриэль Гарсиа Маркес... это, вроде, литераторы. Есть ещё Дэмиэн Хёрст и какие-то художники. А ещё ворох гениальных музыкантов... Короче, благодаря этому мир мне всё ещё кажется безграничным и неисчерпаемым'))'

У меня вот есть другая проблема: мне люди кажутся банальными и предсказуемыми. Всё их (и моё) поведение на 90% укладывается в программу хорошего большого бизнес-курса по психологии переговоров. Но я людей всё равно люблю, и общаться с ними тоже люблю. Наслаждаюсь нюансами "банальности, многословия и предсказуемости";). Это же и к кино относится.

Не по теме:
Герой прыгнул в реку и вытащил из ледяной воды трёх пассажиров упавшей легковушки. Банальнее некуда. Он не шёл к этому всю свою жизнь, в нём ни чего не зрело и не развивалось. Но подобная история достойна экранизации.

Не по теме:
Так проще. Небанальный должен стать гением или окажется в психушке.

Очередной виток тупого американского неправдоподобного юмора.
Ну я бы не сказал, что это "оно":) (хотя на вкус и цвет...)
Всё-таки этот юмор на любителя и не такой уж он и тупой, взять хотя бы "Дом с паранормальным явлением" - вот это эпический "пипец"!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.