Какой фильм вы посмотрели последним? - 7

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Наверное очень смешно будет смотреть эти сериалы в 24-м веке. Ну если останется кому смотреть. А то если верить авторам в будущем ждет нас мазефака, а то и толстый полярный лис.

Линкольн для адвоката

«Глубина» (Below, 2002) такой недоделанный триллер с элементами мистики. Но не уснули, досмотрели до конца (в отличие от того же Дюнкерка) а значит фильм удался.

«Счастливого дня смерти» и «Зверопой»

«Мёртвый штиль» (Dead Calm, 1989) на мой взгляд это какая-то комедия, но режиссер почему-то решил что снимает триллер и драму. А Николь Кидман походу была на мели и согласилась сниматься за шоколадку. Хотя за фаталити с пиропатроном в глотку можно многое простить режиссеру. Спасибо поржал.

Почти не удивлен что это "кино" получило высокий рейтинг на кинопоиске. А что делать надо же как-то кормиться.

Вот он коронный кадр

«Счастливого дня смерти» и «Зверопой»
Весьма неинформативно. Это не твой ежедневник. Нам нет никакого дела, что ты посмотрел и отчитался об этом. Описать в пару слов рука отсохла?

А что делать надо же как-то кормиться.
Кто-то на кинопоиске получает деньги за накручивание баллов старым фильмам?
my-x-files-i-want-to-believe-poster-canvas.jpg

Кто-то на кинопоиске получает деньги за накручивание баллов старым фильмам?
Несколько лет назад система оценки фильмов была пересмотрена и средний балл вырос. Особенно заметно для фильмов с низким рейтингом.
Оставить негативный отзыв стало очень непросто нужны серьезные аргументы и даже тогда отзыв может не пройти модерацию.
А так да конечно паранойя и заговор.

В 2013 его купил яндекс. Тогда и началась монетизация в полный рост.

Я там зарегистрирован с 2006 года и еще помню времена когда кинопоиск (основан в 2003 г.) был относительно бедным и некоммерческим ресурсом

Ну смысл-то ведь понятен. Желательно мнение, а не просто отчет о просмотрах.

Чтоб написать про полное УГ надо его хотя бы до середины досмотреть, а на такое мало кто способен. Разве что в кинотеатре.

Что забавно с годами и собственные оценки меняются '8()' Когда-то посмотрел Сапер Морской бой и написал ну очень негаативный отзыв. Пересмотрели недавно. Ничего так кино, без особых идей, но с пивом потянет. Что дальше-то будет? Трава станет совсем зеленой? %8

отчасти) но я не пишу тут фильмы, которые мне не понравились)
Да кто тебя знает? Сегодня ты хвалишь айфон, а завтра андроид нахваливаешь.'))' Пиши впечатления.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.