В ежедневной работе дизайнера-верстальщика-ДППшника штука просто необходимая. С её запуска начинается рабочий день?jASS сказал(а):SiSoftware Sandra - тестилка
Нет, рабочий день начинается с Winampa, но я сильно сомневаюсь что эта программа у вас не установлена ...Shlyapa сказал(а):В ежедневной работе дизайнера-верстальщика-ДППшника штука просто необходимая. С её запуска начинается рабочий день?
Думаю в России такого нет и в принципе быть не может ...Burn сказал(а):Интересно есть ли хоть одна контора, купившая все это почестному и по количеству рабочих мест?![]()
Это не ирония - у самого примерно так же. Просто интересно. Ато у нас похоже грядет очередное обострение борьбы с пиратсвом :sad:
А потом сразу SiSoftware Sandra?jASS сказал(а):Нет, рабочий день начинается с Winampa,
Не установлена. Как и ACDSee. Можешь не сомневаться.jASS сказал(а):но я сильно сомневаюсь что эта программа у вас не установлена ...
Так часто встречаю упоминание о пунтосвичере – неужто это удобно???
Т.е. её у тебя вообще нет на клавиатуре? Диверсантов к стенке! Букву «ё» на место!убрана буква "ё"
Ага, vbatushev, я вот ввалюсь с чемоданами к тебе в квартиру и скажу, что я здесь живу и чихал на твою прописку-вали отсюда и не мешай человеку с дороги расслабится в твоём холодильнике! :omg:vbatushev сказал(а):И все же какая-то дурь с этими документами и лицензиями... А как же пресловутая презумпция невиновности?![]()
vbatushev сказал(а):Так часто встречаю упоминание о пунтосвичере – неужто это удобно???
Не так часто, чтобы перевесить достоинства.faortto сказал(а):правда этот ПантыПереключатель периодически создает проблемы, когда его автоматизм становится тупизмом...
Предъявляющий претензии должен доказывать их обоснованность, а не наоборот.Дядя Саша сказал(а):Ага, vbatushev, я вот ввалюсь с чемоданами к тебе в квартиру и скажу, что я здесь живу и чихал на твою прописку-вали отсюда и не мешай человеку с дороги расслабится в твоём холодильнике! :omg: