Ответ: Какой софт нужен дизайнеру/верстальщику?
Саш, тема "тыренного" софта поднималась не раз. Моя позиция предельно проста – продавайте не софт, а его поддержку. Только нормальную, полноценную, на моем родном языке, а потом уже заявляйтесь с ордерами, обысками и прочей мутотой. Нет этого, не хрен визжать о "цивилизованном рынке".
Плюс к тому – мне очень не нравится эта странная позиция с постановкой вопроса о
моем доказательстве невиновности. Пусть адобы те же докажут, что я не получил все комплекты Creative Suite в подарок от неизвестного дарителя-мецената. Вот пришел и все подарил. Или этак голландские эмиссары будут крутить мне руки в момент преподнесения цветов любимой девушке? Или ей? Ведь у нее не будет товарного чека, счета-фактуры и накладной!!! Кроме того, она вольна поступить с букетом, как ей заблагорассудится! А я, мерзавец, купив букет, вместо того, чтобы самому воспользоваться его необыкновенными ароматическими фичами, передаю его третьему лицу!!!!!! Но ведь мелкими буквами на обратной стороне чека, который я не взял в кассе, было написано "ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЧНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ. НЕ ПЕРЕДАВАТЬ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ"!
Дим, букву "ё" я не верну. Она факультативна в русском языке, когда мне нужно набрать её – я обычно быстро нажимаю 0184, удерживая Alt, как набираю редко используемый мною знак градуса °, набирая также 0176.
Со времен "экстих" я продолжаю беречь каждый байт своей оперативки. Может, поэтому моя машинка бегает веселее, чем многие, которые я вижу у других людей. Зачем мне пунтосвичер, если я
никогда не перепутаю раскладку – я вижу, что делаю. Этот пунтосвичер как фонарик на заднице – и мешает, и ни сесть, и штаны сзади топорщаться, но ведь как удобно, когда в туалете темно!!! Никогда не промахнешься