Какой у вас телефон?

• Автор темы Автор темы garif
  • Дата начала Дата начала

Какой у вас телефон?

• Старый-добрый кнопочный

Голосов: 13 22.0%
  • Новый недорогой кнопочный

Голосов: 9 15.3%
  • Новый дорогой кнопочный

Голосов: 2 3.4%
  • Старый-добрый смартфон

Голосов: 8 13.6%
  • Новый недорогой смартфон

Голосов: 15 25.4%
  • Новый дорогой смартфон

Голосов: 2 3.4%
  • Айфон 4-5 поколения

Голосов: 10 16.9%

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

garif

Топикстартер
R.I.P.
Реакции
3 109
Собственно.

Не по теме:
Старую тему, может, вообще удалить - несуразная какая-то вышла...
Блин, все сегодня не как у людей, можно исправить Афон на Айфон, я не специально :).

Ответ: Какой у вас телефон?

говорила же - чек-боксы сделать
ну не по одному аппарату у людей

Вот интересно нафига их три? _МВК_ колись давай :) У человека две руки, уха тоже два. Ну ладно по одному болтать по другому слушать а третий куда? Ногой как педальку нажимать? Сбылась мечта мобильных операторов - впарить больше телефонов чем есть населения в стране. :D

Ну да сбылась. Причем еще в 2006 году. Куда катится мир. И эти люди жалуются что у них дети в кружки не ходят. У самих-то по мобилке в руке и третья из кармана вытарчивает. Зависимость однако. Не удивительно что дети чатятся и смсятся круглые сутки.

Не по теме:
Это как? Ну, необразованные мы :)...
Можно переделать как-то?

Не по теме:
это которые можно не только один вариант выбрать, квадратные такие
переделать нельзя, тем более, уже есть проголосовавшие

Вот интересно нафига их три
У меня два. Одна симка местная - местные дешево (ну очень дешево) межгород и роуминг дорого (ну очень дорого), другая по всей россии. Телефон с двумя симками не пойдет, так как второй использую эпизодически.

Честно, не понимаю ажиотаж вокруг телефонов. Я вот помню, что у меня обе Нокии, а так, даже модели не помню. Когда покупал - просто зашел в магазин и выбрал ту, что понравилась.
И почему бы не сделать тему "какой у Вас унитаз?" Я вот ремонт недавно делал, и считаю что сантехника стоит гораздо большего внимания. Но всем почему то пофиг где мыться, зато так волнует, что лежит в кармане у соседа.

Не по теме:
А что это такое?
in4.jpg

Вот интересно нафига их три?
А сколько у нас мобильных операторов в стране? Уж явно не один. С этой точки зрения, у меня одного даже не хватает - МТСного, надо подумать, чтоб четвертый завести. Многосимочные принципиально не признаю - как показывает практика, люди, на радостях накупивших эти китайские чудеса ворождебной техники, все равно суют туда по одной симке, иначе, чудеса начинают множиться. '))'

Все телефоны на 0850 заканчиваются, привычка :)

опрос не понятен. что такое "дорогой"?

Не по теме:
Пока вы тут телефончиками меряетесь уже часовой отсчет пошел... ':('

Вложения

• Telefon.jpg
    Telefon.jpg
    52.3 КБ · Просм.: 670

Не по теме:
опрос не понятен. что такое "дорогой"?
на вас не угодишь. для меня - 10 тыс - не совсем дорогой, более 20 - дорогой. можете рассматривать понятие дорогой, не как конкретную цену, а положение в линейке моделей.

надеюсь, верту ни у кого из присутствующих нет?

Телефон зло... Куча звонков просто не по делу. По работе теперь, зачем думать если можно позвонить и спросить... Нач-во, типа давай позвоню и проверю. Отсутствие телефона повышает квалификацию и доверие. А щас попробуй не возьми трубку, писец наступит..Уже принципиально с год, рабочие звонки в нерабочее время не принимаю. Домашние по ситуации. В итоге, сумма затрат упала в два раза. А больше ничего не изменилось.
Периодически вкидываю пульт от ТВ.

Вот интересно нафига их три? _МВК_ колись давай :) У человека две руки, уха тоже два. Ну ладно по одному болтать по другому слушать а третий куда? Ногой как педальку нажимать? Сбылась мечта мобильных операторов - впарить больше телефонов чем есть населения в стране.
Как - то приходил заказчик - носит в кармане вот такую телефонную будку.:)
12082010268.jpg

Ну, недорогой смартфон, это китайский смартфон на чипсете MTK.
Я такой взял, 4,5 тыс. потом пришлось жене отдать. Себе купил новый, тоже 4,5 тыс.
Так вот, первый был на порядок лучше не смотря на никакой по сравнению со вторым экран. Андроид гораздо более качественно кастомизирован, а бренд один, одна версия Андроида и один чипсет. Отличаются по характеристикам только экранами.

Это вот засада дешёвых моделей. Китай, прошивки китайские деланные китайцами и не совсем понятно что это было в детстве.
Нужно в принципе смотреть на реально отечественных производителей, хотя тоже китай конечно, но хоть на что-то похоже...
В принцпе из наших вроде можно выделить High Screen.

iPhone принципиально на север. Ну ненавижу я их идеологию. Андроид как минимум интересней и инфраструктура мне кажется более честной. Реклама в приложениях достаточно ненавязчива, если она есть. Хотя конечно можно словить что-то чудесное откровенно оборзевшее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.