- Реакции
- 21
Я за первый, только, по-моему, не хватает фиксированных пробелов после точек и скобок.1-й вариант или 2-й? В первом случае равняется по скобках, а двойные цифры равняются по абз. отступу.
Во втором - все равняется по абз. отступу, но но выровненные скобки начинают бросаться в глаза.
Критиковать все умеют. А как ПРАВИЛЬНО?Оба неправильно
Нет. Если критикой вы называете не обижательство и кидание какашками.Критиковать все умеют.
Мне больше нравится выравнивание как в вашем же примере, только выше, с буллитами.А как ПРАВИЛЬНО?
Маэстро, разрешите немного привнести в Ваш трудесли пункты списка короткие (1-3 строки), я бы выравнивал так:
Посмотреть вложение 109138
я б еще выключил влево, и убрал перносыразрешите немного привнести в Ваш труд
Влево выключить нумерацию пунктов, оставив при этом текст строгим флажком как сейчас? Если так, то поддерживаю (хотя не уверен). Имею ввиду сделать флажок, без переносов и не выравнивать по ширинея б еще выключил влево, и убрал перносы
Вообще это авторский текст vinnik63, к топикстартеровскому никакого отношения не имеет, так што пусть vinnik63 сам исправляетВообще сам текст, что бы убрались огрызки в конце строк: "родный фронт"... "тить канализацию", "обещал" -- вот это вот все![]()