- Реакции
- 15
Чет мне кажется мало вы написали. Ещё же пуско-наладка, расходники.Мне очень нравятся Хейдельберги формата B1, 11-красочные. Для Дерипаски, например стоимость – сущий пустячок, миллионов 7 евро. Плюс иное типографское оборудование – еще парочка миллионов.
Я не про офсетную печатьЯ тут по приколу сегодня поискал.
Ну, Ромайор можно тыс. за 30 купить в неизвестном состоянии.
И на меловке и на дизайнерских бумагах без проблем. Проверено![]()
Более доступной по цене штуки, которую можно квалифицировать, как печатную машину, чем Ромайор я не знаю.Какую по доступной цене можно купить печатную машину ?
Принетры как правило струйные и лазерные и по этому на дизайнерской и мелованной бумаге печатать не могут? А цифровых принтеров не бывает?Почему стебутся? Все отвечают на поставленный вопрос:
Более доступной по цене штуки, которую можно квалифицировать, как печатную машину, чем Ромайор я не знаю.
Хотя можно, конечно, какой ротапринт поискать, там можно формы на печатной машинке делать.
А принтеров таких нет, да...
Достатоно задуматься о технологии электрографической и струйной печати, чтобы понять почему.
Хотя... Солвент, UV принтеры, в принципе, наверное могут и на меловке и на дизайнерских одновременно.
Хватит меня оскорблять.Слушайте, давайте прекратим это безобразие раз и навсегда. Нехорошо глумиться над убогими.
Как мы рады все за вас и за отрасль в целом.Я на этом форуме конечно наслушалась о себе много плохого причем даже на личные моменты....и кстати стаж работы полиграфистом у меня имеется и меня взяли на работу!