- Реакции
- 0
Подождите-подождите, это я все понимаю, ресемплинг и т.д., но ведь качество-то неотвратимо ухудшится? Или я чего-то не понимаю? Не могу же я использовать на календаре фото с разрешением меньше 200 dpi?xplight сказал(а):фотку вытянеш, или респмплинг и (.) уже отмЕнили?
Да бог его знает... Как я понимаю, в таких календарях скорее всего никакой контактной инфы не помещают?Zeram сказал(а):А вот интернет-адрес - он тут обязательно нужен? Как-то торчит непонятно зачем рядом с годом/месяцем...Или уж более полную информацию давать (если в календаре это действительно надо) или убрать его ИМХО.
+1. слушайте умного дядьку rdes02, мне расписывать всегда лениво было…rdes02 сказал(а):Фотку не надо растягивать в край. Белую обводку с лого долой, черный полоски в лого вывороткой или на крайний случай оформите доп. элемент белый на который посадите лого. Блок сетки уменьшать, избавиться от перхода в прозрачность на полосках. Адрес инет сместить в блок слого. Январь перенести к сетке вверх центр.
Год оставить, уменьшить. В фотке править линзу, править зеленое пятно на дереве. Скорее всего год и лого ровнять по вертикали по краям фото.
Что - то еще вылезт после правок![]()
Потому что он выглядит либо как косяк дизайнера (обвел для удобства, потом забыл убрать), либо как брак печати (типа смещения пленок). Если бы эта линия была потолще (хотя бы 2 мм), она бы не смотрелась случайно. Но имхо не надо.Ptichcka* сказал(а):Почему всем так не нравится белый контур вокруг фото?
Ptichcka* сказал(а):Подождите-подождите, это я все понимаю, ресемплинг и т.д., но ведь качество-то неотвратимо ухудшится? Или я чего-то не понимаю? Не могу же я использовать на календаре фото с разрешением меньше 200 dpi?
ага, тролько в небльших пределахol-chik сказал(а):Есть всякие плагины, которые позволяют увеличить фотку в несколько раз без потери качества.
Вот я и не верю)funny1 сказал(а):ага, тролько в небльших пределахи не верьте в сказку про без потери качества
![]()
ol-chik сказал(а):(не знаю можно названия на форуме писать, или сочтут это рекламой??)
Нет не врут.Ptichcka* сказал(а):Вот я и не верю)
Вычитала тут, что для календарей А3 минимальное разрешние 212 точек... Врут поди? Наша типография стоит на 300, и ни точкой меньше)