Календарь "Растения"

• Автор темы Автор темы garif
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

garif

Топикстартер
R.I.P.
Реакции
3 109
Календарь Калужского турбинного завода. Клиент уже достал. Покритикуйте, плиз...

Вложения

• KTZ_2.jpg
    KTZ_2.jpg
    44.5 КБ · Просм.: 978
  • KTZ_1.jpg
    KTZ_1.jpg
    53.5 КБ · Просм.: 727
  • KTZ_3.jpg
    KTZ_3.jpg
    44.2 КБ · Просм.: 953
Ответ: Календарь "Растения"

Это то, что после турбин остается?
Вроде ж турбины не растут из земли... :)
А если серъёзно на превом измени цвет, на втором и выдержи стиль первой...

Maximus сказал(а):
Это то, что после турбин остается?
Вроде ж турбины не растут из земли... :)
А если серъёзно на превом измени цвет, на втором и выдержи стиль первой...

Ты часом не начальником работаешь? ;)

А дагадайся с трёх раз? как ты писал в прошлом постинге - "военный секрет"

NoVa/
непонятно почему растения...

ну а вообще без фоток было бы лучше. Они убогие и криво вставлены.

В остальном все нормально, только бледновато...

Лучше разместить фотографии еды и надпись " Калужская еда" или фотографии обнаженных девушек и написать "Калужские девушки", отношение к турбинам почти такое же, а притягательный эффект намного больше :)

m_style сказал(а):
Лучше разместить фотографии еды и надпись " Калужская еда" или фотографии обнаженных девушек и написать "Калужские девушки", отношение к турбинам почти такое же, а притягательный эффект намного больше :)
Тогда придется девушек наряжать в сезонные одежды, и еду тоже сезонную выбирать. И региональную к тому же.
Мне нравится календарь, я б такой повесила бы себе.

А расскажи, в чем проблема, что им не нравится? Сама идея или какие-то детали? А фотки и вправду плохие. Или надо было их кадрировать и увеличивать...

Только что вощел в инет, извините, что так поздно. Цветы - ... пожелание заказчика. Фото - 10х15, самое лучшее, что смог найти (из 230 шт.). А как остальное (бледно - да, но уже поздно...)?

И шрифт нужно сменить под фотками...
Сами сетки в разных сторонах, это так и задумано?

2Psy
Закажите в индексе календари 2003 например, там есть что выбрать на стену...

По теме:

1. Стремные фотки, это видно даже по изображениям представленного размера (как минимум почитайте что-нить на тему цветокоррекции) Все фотки завалены в тенях как минимум.
2. "Файнд эджес" на фоне смотрится ужасно, впрочем он всегда смотрится ужасно, в таких случаях отрисовывают вектор по фотке (или из головы если есть "тяма")...
3. Фон - Обратите внимание как "идеально" вписалась графема завода в фоновый рисунок на зеленой страничке, однозначно эту идею следует тиражировать на все месяца, т.е. смещать фон относительно расположения знака.
4. Шрифт калужские растения совершенно не в кассу, мало того, что он плохо читабелен (а это основной замысел календаря), так еще и очень подходит под определение - курица лапой, а это имхо не канает для крупного тзав...
5. Тень под фотками имхо левая.
6. Определитесь со взаимным расположение знака и текста к нему, сейчас едино выглядит только на зеленом, в остальных непонятная "шестеренка" сбоку...

А в общем слишком просто и беидейно... имхо надо продумать концепт и завязать как-то эти трубы и растения.

См. в качестве примера >>

Вложения

• kal1.jpg
    kal1.jpg
    153.2 КБ · Просм.: 867

Хм... Мать-и-мачеха - цветок сугубо весенний, из первоцветов, странно видеть его в октябре. ;)

Замысел мне нравицца, но рекомендую таки прислушаться к советам rdes02.

Спасибо за критику. Шрифт - идея-фикс клиента, цветы - тоже. Остальное попробую... (особенно знак, мне он тоже не очень нравился).
p.s. с клиентом спорить бесполезно:( вот так.
p.p.s. Фото даже не знаю... никогда не обращал на это "такого" внимания, очень благодарен (у Маргулиса или Келби это есть?).

NoVa сказал(а):
(у Маргулиса или Келби это есть?).

Не знаю, у Маркса точно нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.